Esperon 5 Опубликовано 2 декабря, 2011 После того как они отэкспериментировали DA 2? "Вы говорите так, как будто это что-то плохое"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 декабря, 2011 "Вы говорите так, как будто это что-то плохое"(с) Well, yeah. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 2 декабря, 2011 "Вы говорите так, как будто это что-то плохое"(с) Деградация никогда не была чем-то хорошим, если для вас это сюрприз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esperon 5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Деградация никогда не была чем-то хорошим, если для вас это сюрприз... Четвертая Готика - деградация. А вторая DA просто отступление от первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 2 декабря, 2011 А вторая DA просто отступление от первой части. А даун просто отступление от человека. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esperon 5 Опубликовано 2 декабря, 2011 А даун просто отступление от человека. Похоже здесь просто патологически не любят вторую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 2 декабря, 2011 Потому что вторая часть по сравнению с первой - это ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esperon 5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Потому что вторая часть по сравнению с первой - это ужас. Для кого-то да. А кому-то, как например мне, и вторая часть нравится не меньше. Это что, мыслепреступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 2 декабря, 2011 Нет, просто факт есть факт. Игра сырая, недоделанная, провальная. Но кому-то может и нравится. Кому-то и Донцова нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 2 декабря, 2011 Это что, мыслепреступление? Это просто печальный факт - теперь игры можно не доделывать, да и не делать по сути - пипл схавает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 декабря, 2011 Превращения в драконов были в Divinity 2, честно говоря, это должно было быть еще в первой части, иначе название выглядит просто шаблоном для мода к какой-нибудь игре по Dungeon&Dragons. Мультиплеер сейчас есть везде, и наличие его здесь просто банальная необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 2 декабря, 2011 банальная необходимость Или бессмысленная. Суют его куда ни попадя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 декабря, 2011 Или бессмысленная. Суют его куда ни попадя. Благодаря ему игры держатся на плаву дольше. Кто сейчас играет в Dragon Age? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 2 декабря, 2011 Лунар, да и я хотел, но я качаю ДЛК к МЕ2, так что у меня весь инет на них уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 декабря, 2011 Благодаря ему игры держатся на плаву дольше. Кто сейчас играет в Dragon Age? На сколько контента там хватило, столько и играет народ. В Скайрим, будут играть в разы больше, ибо контента больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение