Kelnik 433 Опубликовано 5 декабря, 2011 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Ubisoft Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 4 марта 2014 года Игра разработана при непосредственном участии создателей оригинального мультсериала. В South Park: The Stick of Truth вам предстоит взять на себя роль ребёнка, который лишь недавно прибыл в город. Находя друзей и союзников, вы должны собрать армию, состоящую из местных жителей, чтобы противостоять невероятному звездецу галактических масштабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 20 августа, 2014 Появление Мартина само по себе спойлер =) Кстати, добавьте в шапку инфу. А то вдруг мои руки тоже доберутся до сего творения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 20 августа, 2014 Где здесь спойлеры? Это аннотация трилогии. Появление Мартина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 13 декабря, 2014 Как истиный слоупок, я в игру начал играть только сейчас. Подскажите, как вне боя стрелять в объекты из лука? В самом начале чинпокомон на дереве, я так понял, что его можно оттуда только выстрелом сбить. Моё слоупочество значительно слоупочней твоего =) Я только сейчас начал играть =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 13 декабря, 2014 Моё слоупочество значительно слоупочней твоего =) Я только сейчас начал играть =D Передаю тебе эстафетную палочку. Можешь собой гордиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 13 декабря, 2014 Интересно кто мне эстафетную палочку передаст? Я вообще ещё не начинал, т.к. сериал практически не смотрел, хотя игры от Obsidian люблю.C тех пор ничего не изменилось. P.S. А ещё из моего вишлиста в Steam: Legend of Grimrock Добавлена 15 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 14 декабря, 2014 Интересно кто мне эстафетную палочку передаст? Осторожнее с желаниями 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 1 января, 2015 Друг наконец начал играть в неё. После девяти месяцев "Зачем я тебе её дарил?", "Ну она же классная! А ты жизнь на сраньбред (старбаунд) тратишь!", "Это как ещё один сезон, но можно управлять героем!" и прочих завлекалок. Эх, может и я перепройду? Что-то скучаю я по малолетним рулевикам и пердежу на приблудных псин... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение