Перейти к содержанию
Allard

The Elder Scrolls III: Morrowind

Рекомендуемые сообщения

The Elder Scrolls III Morrowind.jpg

• Разработчик: Bethesda Game Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Платформы: PC, Xbox
  • Дата выпуска: 1 мая 2002 года
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
11 часов назад, Silya сказал:

сюжет в Морровинде был неплохой.

В Даггере был лучше.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

*грозно воздевает руку с электропосохом и громовым голосом приказывает*

ВОССТАНЬ!!

Давным-давно (нет, не тысячи лет назад, тысячи лет назад, скорее всего, не было CD-дисков), в 2008 году, один друг дал мне - да простят его за эту дерзость небы и аллахи! - CD-диск с морровиндом, сказав что-то вроде "Вот, держи! Отличная игра! Восхитительная игра! Замечательная игра! Просто ух какая крутая!" или что-то в этом духе, семнадцать лет прошло как-никак. Установив "ух какую замечательно-восхитительную игру" я с предвкушением ждал обещанного шедевра. Или, по крайней мере, чего-то играбельного. Ну, в конце концов не слишком отвратительного.

И что же я получил?

Треульных серых неписей, треугольные серые деревья и треугольные серые дома. 

Вот так вот.

Двадцать минут попытавшись поиграть в это, я бросил это безнадёжное дело, от которого вытекали глаза, а доверие к вкусам друга становилось с каждой минутой всё призрачней. А на следующий день отдал ему диск с лаконичным "Не пошло", так как я даже тогда был довольно дипломатичным.

Что я хочу этим сказать?

Морровинд - отличная игра! Восхитительная игра! Замечательная игра!

...для 2002 года, в котором она, наверное, могла поразить кого-то не слишком требовательного не только серостью и треугольностью.

Когда только изобрели каменные колёсья, это наверняка было модным достижением тогдашней доисторической науки и каждый просвещённый австралопитек считал своим долгом сделать такое полутреугольное колесо, с непомерным трудом катать его нещадно перед всеми и угукать каждому встречному, что его колесо - самое колёсное колесо в мире, а все эти ваши новомодные почти круглые колёса, которые катать приятней и удобней - дрянь, зараза и разжижение ума. И фу такими быть.

А если ты сейчас начнёшь катать по улице полутреугольное колесо, да ещё и бесстыдно его нахваливать, тебя сочтут как минимум немного странненьким. Так что - всему своё время и место. :3

*воздевает посох обратно в инвентарь и произносит официально-будничным голосом*

Возращайся туда, где тебе и место.

P. S. А ещё морровинд - самый унылый, скучный и никчёмный Чаптер в TESO. Если бы не Верный Пёсель и его Харизматичный Хозяин, ничего хорошего в этом Чаптере и не было бы.

P. P. S. Вот Скайвинд жду. Может, через пару десятилетий его и выпустят, если модмейкеры не разбредутся, не потухнут или не начнут делать Скайвинд на движке Шестых Свитков. Хотя даже не Скайвинд жду, а мод на него, где можно с Даготиком прикончить этих жалких лже-"богов" убивших Неревара ради власти.

P. S. III. Среди номерных Свитков вообще лучший - Даггерфалл, потому что там дизайн Альтмеров самый классный.

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу