Allard 6 220 Опубликовано 5 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, Xbox Дата выпуска: 1 мая 2002 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 220 Опубликовано 12 июля, 2018 11 часов назад, Silya сказал: сюжет в Морровинде был неплохой. В Даггере был лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 466 Опубликовано 6 часов назад *грозно воздевает руку с электропосохом и громовым голосом приказывает* ВОССТАНЬ!! Давным-давно (нет, не тысячи лет назад, тысячи лет назад, скорее всего, не было CD-дисков), в 2008 году, один друг дал мне - да простят его за эту дерзость небы и аллахи! - CD-диск с морровиндом, сказав что-то вроде "Вот, держи! Отличная игра! Восхитительная игра! Замечательная игра! Просто ух какая крутая!" или что-то в этом духе, семнадцать лет прошло как-никак. Установив "ух какую замечательно-восхитительную игру" я с предвкушением ждал обещанного шедевра. Или, по крайней мере, чего-то играбельного. Ну, в конце концов не слишком отвратительного. И что же я получил? Треульных серых неписей, треугольные серые деревья и треугольные серые дома. Вот так вот. Двадцать минут попытавшись поиграть в это, я бросил это безнадёжное дело, от которого вытекали глаза, а доверие к вкусам друга становилось с каждой минутой всё призрачней. А на следующий день отдал ему диск с лаконичным "Не пошло", так как я даже тогда был довольно дипломатичным. Что я хочу этим сказать? Морровинд - отличная игра! Восхитительная игра! Замечательная игра! ...для 2002 года, в котором она, наверное, могла поразить кого-то не слишком требовательного не только серостью и треугольностью. Когда только изобрели каменные колёсья, это наверняка было модным достижением тогдашней доисторической науки и каждый просвещённый австралопитек считал своим долгом сделать такое полутреугольное колесо, с непомерным трудом катать его нещадно перед всеми и угукать каждому встречному, что его колесо - самое колёсное колесо в мире, а все эти ваши новомодные почти круглые колёса, которые катать приятней и удобней - дрянь, зараза и разжижение ума. И фу такими быть. А если ты сейчас начнёшь катать по улице полутреугольное колесо, да ещё и бесстыдно его нахваливать, тебя сочтут как минимум немного странненьким. Так что - всему своё время и место. :3 *воздевает посох обратно в инвентарь и произносит официально-будничным голосом* Возращайся туда, где тебе и место. P. S. А ещё морровинд - самый унылый, скучный и никчёмный Чаптер в TESO. Если бы не Верный Пёсель и его Харизматичный Хозяин, ничего хорошего в этом Чаптере и не было бы. P. P. S. Вот Скайвинд жду. Может, через пару десятилетий его и выпустят, если модмейкеры не разбредутся, не потухнут или не начнут делать Скайвинд на движке Шестых Свитков. Хотя даже не Скайвинд жду, а мод на него, где можно с Даготиком прикончить этих жалких лже-"богов" убивших Неревара ради власти. P. S. III. Среди номерных Свитков вообще лучший - Даггерфалл, потому что там дизайн Альтмеров самый классный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение