Allard 6 004 Опубликовано 5 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, Xbox Дата выпуска: 1 мая 2002 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 11 февраля, 2013 ДА СРАТЬ Я ХОТЕЛ Y.O.B.A., eto ty? Мне Морровинд не то чтобы не понравился, просто не затянул. Я добежал до Балморы, сходил в пару в подземелий, сказал "лол" и закрыл игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 12 февраля, 2013 Тут просто кровавыми слезами истекаешь, когда в инвентаре валяются даэдрические/эбонитовые штуки за 20-40 тысяч, а у торговцев максимум 1.5 А ты попробуй, приехать в деревню и продать Bentley бабушкам . Собственно, Холивар =). С одной стороны, приверженцы идеи полноценного переноса настолки в CRPG. С другой стороны, люди не игравшие в настолки, или игравшие, но принимающие классические принципы ролевой игры, из-за чего их персонажи довольно часто погибали, не без участия лёгкой руки DM'а, ненавидящего манчкинство . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 9 августа, 2014 Погоди... в Морровинде можно было жрать ингидиенты??? Вот так прожил на свете уйму лет и ничего не знаю :-) Это фигня, я тут недавно узнал, что в аркануме можно в разные части тела стрелять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 9 августа, 2014 Погоди... в Морровинде можно было жрать ингидиенты??? Вот так прожил на свете уйму лет и ничего не знаю :-) Да самое простое и дешёвое действие по прокачке навыка алхимии. Надеюсь срезать майнквест знаешь как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 августа, 2014 Да самое простое и дешёвое действие по прокачке навыка алхимии. А я, помнится, собирал тонны солёного риса и ещё чего-то. Но, честно говоря, в Морровинде такая power-прокачка и не нужна. Логика, конечно, хромает. Если каждый житель каждый день что-нибудь да ест (а он ест), то годам этак к 10 у него должна быть алхимия 100 :-) Надеюсь срезать майнквест знаешь как? Ты о "прохождении за n минут"? Где делают много зелий повышения навыка алхимии, пьют, потом много зелий левитации и ещё чего-то и через две минуты мы бьём Дагот Ура? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 10 августа, 2014 А я, помнится, собирал тонны солёного риса и ещё чего-то. Но, честно говоря, в Морровинде такая power-прокачка и не нужна. Логика, конечно, хромает. Если каждый житель каждый день что-нибудь да ест (а он ест), то годам этак к 10 у него должна быть алхимия 100 :-) Не хромает это даже в литературе игровой частично объяснено это из-за бога Магнуса, который ныне солнце и излучает магию на Нирн по-этому каждое из растений пропитано магией. Ну а насчёт быстрой прокачки можно предположить, что это условность наподобие той, что в храмовый район Вивека ежедневно прибывает тысячи паломников, а в игре нам показывают сотне две от силы на весь город. Либо ещё второй вариант что все главные герои серии просто быстро развивают навыки, что кстати можно применить к любой игре где есть система развития персонажа. Ты о "прохождении за n минут"? Где делают много зелий повышения навыка алхимии, пьют, потом много зелий левитации и ещё чего-то и через две минуты мы бьём Дагот Ура? :-) В том числе, это самый читерный способ, его знают все наверное, четыре с половиной минуты по-моему самый быстрый спидран. Но Сердце Лорхана например можно просто быстренько убить Разделителем и Разрубателем, поэтому как говорят Морровинд можно пройти убив всё население острова. Есть ещё один способ, который срезает все квесты Кая Косадеса, Заражение Копрусом, Освобождение Мехро Мило, и т.д и сразу начать выполнение майнквеста на Наставника трёх великих домов и Нереварина четырёх племён, просто нужно найти пещеру Воплощения (движемся на запад от Тель Воса, затем на юг по дороге и там будет искомая пещера), я именно так в пиратский Морровинд и прошёл, т.к. в пиратке повышений в гильдиях не давали, а Кай вообще отказывался выдавать задание. Ещё можно официально срезать квесты, пройти любой из трёх Великих Домов, стать грандмастером или архимагистром Телванни, и срезать линейку квестов на получения статуса Наставника, глава дома автоматом назначается Наставником своего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 августа, 2014 DS 2 Она пиромантка, логично дать ей одкжду ведьм-пиромантов. Я всегда так и делаю, если есть :-) Есть ещё один способ, который срезает все квесты Кая Косадеса, Заражение Копрусом, Освобождение Мехро Мило, и т.д и сразу начать выполнение майнквеста на Наставника трёх великих домов и Нереварина четырёх племён, просто нужно найти пещеру Воплощения (движемся на запад от Тель Воса, затем на юг по дороге и там будет искомая пещера), я именно так в пиратский Морровинд и прошёл, т.к. в пиратке повышений в гильдиях не давали, а Кай вообще отказывался выдавать задание.Во-первых, ты меня вынуждаешь засесть за Морровинд. Я тут ещё открыл для себя Ануса Дратуса, тоже ностальгия. А я не хочу, это же надолго :-) Во-вторых, что у тебя с ником? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 10 августа, 2014 Во-первых, ты меня вынуждаешь засесть за Морровинд. Я тут ещё открыл для себя Ануса Дратуса, тоже ностальгия. А я не хочу, это же надолго :-) Ничего в Моррик можно и сыграть. Скоро (31 августа) выходит новая версия Morrowind Fullrest Repack, самой лучшей имхо сборки Морровинда и его модификаций, хороший повод запустить игру. Во-вторых, что у тебя с ником? :-) Ты что гуглил его? Будешь смеяться но Kyasubaru это Касвал на ромадзи, в общем если написать Сasval иероглифами катаканы и прочесть, то получится Kyasubaru. Собственно персонаж у кого я спёр ник: http://gundam.wikia.com/wiki/Char_Aznable Вообще изначально это было моё стимовское id, но потом моя анимушная сторона взяла вверх надо мной и я зарегистрировался на одном форуме как Kyasubaru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 августа, 2014 Ничего в Моррик можно и сыграть. Скоро (31 августа) выходит новая версия Morrowind Fullrest Repack, самой лучшей имхо сборки Морровинда и его модификаций, хороший повод запустить игру.Ёёёёмаё, ну всё, я пропал. Будешь смеяться но Kyasubaru это Касвал на ромадзи Мне стыдно кто такой / что такое Касвал? Парни, ваша переписка такая смешная, что ахаха. Извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 августа, 2014 Ты что гуглил его? Ахах, я не гуглил, но именно так и читал XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 28 июня, 2015 Какой же гигантский этот Вивек. Три с половиной часа провёл в нём, а видел только половину коробок. А ещё расстроился, что зря потратил свои зелья левитации у министерства правды, открыть эти замки я так и не смог - слишком слабое заклинание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 28 июня, 2015 Stefunal, в Морнхолде был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 28 июня, 2015 Stefunal, в Морнхолде был? Не суюсь в аддоны пока. Десятый уровень всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 28 июня, 2015 Stefunal, хехехе. Значит самый большой город ты пока не видел. На 10-ом уже можно бладмун попробовать пройти. Только просто ничего не значащий и не сюжетный совет - купи как можно больше зелий против паралича. И 1 бутылку бухла. Просто на всякий случай. Тсс. Кем играешь, кстати?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 28 июня, 2015 Stefunal, хехехе. Значит самый большой город ты пока не видел. На 10-ом уже можно бладмун попробовать пройти. Только просто ничего не значащий и не сюжетный совет - купи как можно больше зелий против паралича. И 1 бутылку бухла. Просто на всякий случай. Тсс. Кем играешь, кстати?) Мне и без Бладмуна ещё о-го-го сколько всего осталось, так что нет смысла куда-либо спешить.) А бухло у меня всегда под рукой, как раз на всякие случаи. :D Бретонку-магичку с легким пристрастием к клептомании, лунному сахару и плаванию. Обычно играю за мужиков, но уж очень они тут уродливые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение