Арсинис 963 Опубликовано 19 декабря, 2011 и платформой, на которую игру сперли до релиза - вполне прилично. Игру сперли на коробке, а не ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 20 декабря, 2011 Да, да. Новый интерфейс значительно улучшит игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 20 декабря, 2011 Да, да. Новый интерфейс значительно улучшит игру. Незнаю,я лично минут 5 привыкал и все пошло как по маслу.Все там удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 декабря, 2011 Да, привыкнуть там можно, пользуясь клавишами получается довольно удобно. Вот только сделать бы его покрасочнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 26 Опубликовано 21 декабря, 2011 Да ну, куда там мир то уже увеличивать) Теперь мне уж ооочень интересно посмотреть на их DLC. Если они будут такими большими как обещают, то это будет отпад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 декабря, 2011 Да, привыкнуть там можно, пользуясь клавишами получается довольно удобно. Вот только сделать бы его покрасочнее. Для начала, добавить куклу персонажа. Затем, хотя бы, все одетые вещи перемещать в самый низ\верх списка. ЧТобы не рыться. Уже будет гораздо приемлимее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 21 декабря, 2011 Некуда там куклу пихать. Да и не нужна она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 декабря, 2011 Некуда там куклу пихать. Да и не нужна она. Лично мне - нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 декабря, 2011 Лично мне - нужна. Мне тоже. И впихнуть можно легко, там и так куча свободного места. Чуток кое-что уменьшить, кое-что переместить и вуаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне тоже. И впихнуть можно легко, там и так куча свободного места. Чуток кое-что уменьшить, кое-что переместить и вуаля. Поняли! Данте на моей стороне. Меня отсутствие куклы еще в Обле не радовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 21 декабря, 2011 Насколько я помню этой авой пользовался алессандро, ТАК ЧТО ТЫ ГРЁБАННЫЙ КОПИРАЙТЕР! а не дантэ ) олдфаги, фи кстати а в морре была кукла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поняли! Данте на моей стороне. Меня отсутствие куклы еще в Обле не радовало. Данте глубоко пофигу на всякие там РПГ) Хотя в ДМС он бы сыграл. А еще в Байонетту. И в Обле же была кукла. Насколько я помню этой авой пользовался алессандро, ТАК ЧТО ТЫ ГРЁБАННЫЙ КОПИРАЙТЕР! а не дантэ )олдфаги, фи кстати а в морре была кукла ? Не знаю никакого алессандро, у меня Данте еще месяца три назад точно стоял, а до это еще месяца три) Ларус докажет) И в Морре тоже была кукла. Прикольная такая, маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 22 декабря, 2011 ну тот давно уже как РИП ну и фи с вами, по моему там и так всё хорошо, по алфавиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 декабря, 2011 Данте глубоко пофигу на всякие там РПГ) Хотя в ДМС он бы сыграл. А еще в Байонетту. И в Обле же была кукла. О_О какая в Обле кукла? Ятверо помню, что ее отсутствие меня раздражало. Хм, ты зародил во мне сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 декабря, 2011 О_О какая в Обле кукла? Ятверо помню, что ее отсутствие меня раздражало. Хм, ты зародил во мне сомнения. Была кукла, слева в экрана инвенторя. Чи справа, уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение