Del-Vey 31 275 Опубликовано 20 декабря, 2011 Очередная порция игр со скидками появилась в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Зимняя распродажа на этот раз ознаменована огромной скидкой в 75% на триквел серии Fable, созданной прославленным гейм-дизайнером Питером Мулине. Примечательно, что низкая цена продержится не так долго, как того хотелось бы. Скидка распространяется на игру лишь в течении 24 часов, поэтому все, кто заинтересован в покупке игры по низкой цене, должны поторопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 20 декабря, 2011 Были плохие цифровые продажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 20 декабря, 2011 наверное да, вышла игра вместе с В2, была принята не так радушно как В2, хотя я поиграл чуток и удалил, как и тот же В2 впрочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 20 декабря, 2011 А теперь скидка на Ведьмаков. Кнайт, последний шанс, перед тем как за тобой приедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 20 декабря, 2011 А теперь скидка на Ведьмаков. Кнайт, последний шанс, перед тем как за тобой приедут. Кнайты чёрных вертолётов не бояться. Я Халфу куплю xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 20 декабря, 2011 Да кому нужен этот Fable 3 ... Нет это конечно не ставший нарицательным DA 2 но все же и не торт и даже не пирожное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 20 декабря, 2011 Да уж, поздновато они чухнулись с распродажей.XD Я бы и за 30 рублей ее не купила, на самом деле. Только полки захламлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 20 декабря, 2011 А вот это вы зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение