Sha Gojyo 516 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну, про игру больше сказать и нечего :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 21 декабря, 2011 Неужели Биовары, возжелав прибылей Скайрима, сделают не Gay Age 3, а отличную игру, что возродит серию? Интересно под серией понимают один ДАО? А по теме - зря. Они смотрят на деньги, а не на игру. Скайрим берет размерами, но отнюдь не качеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну, про игру больше сказать и нечего :rolleyes: Ну как же! Если верить обещаниям, то разработчики думают об открытом мире, хотят взять все лучшее из двух частей...и ... и... черт, больше то и сказать нечего.) Ты права, инфы - кот наплакал. Только размышления разрабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну, про игру больше сказать и нечего Можно ничего не говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 декабря, 2011 Можно ничего не говорить) Пнятно почему форум такой тихий! Это все Эльх, затыкаешь всех, да?) I will go all Braveheart on yo ass! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 21 декабря, 2011 Интересно под серией понимают один ДАО? А по теме - зря. Они смотрят на деньги, а не на игру. Скайрим берет размерами, но отнюдь не качеством. Есть в Скайриме качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 21 декабря, 2011 На Скайрим ориентироваться бесполезно - это самый большой и проработанный мир. Зачем гнаться за проектом, который невозможно догнать в принципе? Видимо, дело в тех самых миллионах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 декабря, 2011 Интересно под серией понимают один ДАО? А по теме - зря. Они смотрят на деньги, а не на игру. Скайрим берет размерами, но отнюдь не качеством. Не, серия это как минимум больше одного.) Просто для многих ,как и для меня, ДА2 - это разочарование. Не по тому что игра плоха (хотя, в принципе я могу сказать и так), а потому что у нее был потенциал. И он не реализован. Очень напомнило Alone in the Dark 5. Потенциал огромный, а реализаци - пфе. Серии ДА нужен качественный шаг вперед, как в графике так и в маштабах место действия. Правда, мир подобный Скайриму не хотелось бы, он для стори-дривен не подходит. А вот большие проработанные локации - это да, было бы здорово.) На Скайрим ориентироваться бесполезно - это самый большой и проработанный мир. Зачем гнаться за проектом, который невозможно догнать в принципе? Видимо, дело в тех самых миллионах... НЕ самый большой.) Проработанный - возможно. Большой - неа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 21 декабря, 2011 И что они от него возьмут? Опенворлд? Выбор рас? Сильно сомневаюсь. Банально пытаются привлечь внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 21 декабря, 2011 НЕ самый большой.) Проработанный - возможно. Большой - неа. Других Рпг с таким миром пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 декабря, 2011 Других Рпг с таким миром пока нет. Предыдущие игры серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 декабря, 2011 Пнятно почему форум такой тихий! Это все Эльх, затыкаешь всех, да?) I will go all Braveheart on yo ass! Просто форум хороший :D Я вообще-то в первый раз "заткнул") Правда, мир подобный Скайриму не хотелось бы, он для стори-дривен не подходит. А вот большие проработанные локации - это да, было бы здорово.) Вот. Верно) Второй Скайрим, тем более в мире ДА нам не нужен. Я еще первый все никак не пройду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 21 декабря, 2011 Есть в Скайриме качество! Назови хоть один элемент в игре, который был бы действительно на великолепном уровне? Я могу назвать только размеры. Еще музыка. А боевая система там далека от совершенства, стелс - это даже не смешно, развитие персонажа проигрывает Вегасу в сухую, детализации локаций как в Деусе Скайриму и не снилось, диалоги исключительно посредственны, спутники и НПС не настолько глубоко проработаны как в том же ДАО(или Ведьмаке, если кому ДАО будет мало). Сюжет тоже там далеко не главное. Квесты - совершено не чета тому что было Ведьмаке и Вегасе. Скайрим может и не плох, как сплав всего-всего, но в качестве примера для подражания лучше смотреть одновременно на разные игры и брать с них самое лучшее. Тем более как Ларус сказал, ДА - сюжетная игра, так что тот же Ведьмак был бы куда более полезным ориентиром. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 21 декабря, 2011 Предыдущие игры серии? Только что они самые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 декабря, 2011 Назови хоть один элемент в игре, который был бы действительно на великолепном уровне? Я могу назвать только размеры. Еще музыка. А боевая система там далека от совершенства, стелс - это даже не смешно, развитие персонажа проигрывает Вегасу в сухую, детализации локаций как в Деусе Скайриму и не снилось, диалоги исключительно посредственны, спутники и НПС не настолько глубоко проработаны как в том же ДАО(или Ведьмаке, если кому ДАО будет мало). Сюжет тоже там далеко не главное. Квесты - совершено не чета тому что было Ведьмаке и Вегасе. Скайрим может и не плох, как сплав всего-всего, но в качестве примера для подражания лучше смотреть одновременно на разные игры и брать с них самое лучшее. Тем более как Ларус сказал, ДА - сюжетная игра, так что тот же Ведьмак был бы куда более полезным ориентиром. Я уже говорил что у нас совпадает мнение по некоторым впоросам? Вот, оно опять.) Только что они самые. Я и говорю - не самая большая игра. Вот и все, зачем было оспаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение