Перейти к содержанию
Del-Vey

Dragon Age 3 – Разработчиков впечатлил Skyrim

Рекомендуемые сообщения

В 21.12.2011 в 16:03, BelovedCompanionCube сказал:

Неужели Биовары, возжелав прибылей Скайрима, сделают не Gay Age 3, а отличную игру, что возродит серию?

Читать больше  

Интересно под серией понимают один ДАО?

А по теме - зря. Они смотрят на деньги, а не на игру. Скайрим берет размерами, но отнюдь не качеством.

Поделиться сообщением

В 21.12.2011 в 16:23, Sha Gojyo сказал:

Ну, про игру больше сказать и нечего :rolleyes:

Читать больше  

Ну как же! Если верить обещаниям, то разработчики думают об открытом мире, хотят взять все лучшее из двух частей...и ... и... черт, больше то и сказать нечего.) Ты права, инфы - кот наплакал. Только размышления разрабов.

Поделиться сообщением

В 21.12.2011 в 16:34, Elhant сказал:

Можно ничего не говорить)

Читать больше  

Пнятно почему форум такой тихий! Это все Эльх, затыкаешь всех, да?) I will go all Braveheart on yo ass!

Поделиться сообщением

В 21.12.2011 в 16:28, Норато сказал:

А по теме - зря. Они смотрят на деньги, а не на игру. Скайрим берет размерами, но отнюдь не качеством.

Читать больше  

Есть в Скайриме качество!

Поделиться сообщением

На Скайрим ориентироваться бесполезно - это самый большой и проработанный мир. Зачем гнаться за проектом, который невозможно догнать в принципе? Видимо, дело в тех самых миллионах...

Поделиться сообщением

В 21.12.2011 в 16:28, Норато сказал:

Читать больше  

Не, серия это как минимум больше одного.)

Просто для многих ,как и для меня, ДА2 - это разочарование. Не по тому что игра плоха (хотя, в принципе я могу сказать и так), а потому что у нее был потенциал. И он не реализован.

Очень напомнило Alone in the Dark 5. Потенциал огромный, а реализаци - пфе.

Серии ДА нужен качественный шаг вперед, как в графике так и в маштабах место действия.

Правда, мир подобный Скайриму не хотелось бы, он для стори-дривен не подходит. А вот большие проработанные локации - это да, было бы здорово.)

В 21.12.2011 в 16:49, Suhumy сказал:

На Скайрим ориентироваться бесполезно - это самый большой и проработанный мир. Зачем гнаться за проектом, который невозможно догнать в принципе? Видимо, дело в тех самых миллионах...

Читать больше  

НЕ самый большой.) Проработанный - возможно. Большой - неа.

Поделиться сообщением

И что они от него возьмут? Опенворлд? Выбор рас? Сильно сомневаюсь. Банально пытаются привлечь внимание.

Поделиться сообщением

Цитата
Пнятно почему форум такой тихий! Это все Эльх, затыкаешь всех, да?) I will go all Braveheart on yo ass!
Читать больше  

Просто форум хороший :D Я вообще-то в первый раз "заткнул")

Цитата
Правда, мир подобный Скайриму не хотелось бы, он для стори-дривен не подходит. А вот большие проработанные локации - это да, было бы здорово.)
Читать больше  

Вот. Верно)

Второй Скайрим, тем более в мире ДА нам не нужен. Я еще первый все никак не пройду)

Поделиться сообщением

В 21.12.2011 в 16:45, sadsan сказал:

Есть в Скайриме качество!

Читать больше  

Назови хоть один элемент в игре, который был бы действительно на великолепном уровне?

Я могу назвать только размеры. Еще музыка. А боевая система там далека от совершенства, стелс - это даже не смешно, развитие персонажа проигрывает Вегасу в сухую, детализации локаций как в Деусе Скайриму и не снилось, диалоги исключительно посредственны, спутники и НПС не настолько глубоко проработаны как в том же ДАО(или Ведьмаке, если кому ДАО будет мало). Сюжет тоже там далеко не главное. Квесты - совершено не чета тому что было Ведьмаке и Вегасе.

Скайрим может и не плох, как сплав всего-всего, но в качестве примера для подражания лучше смотреть одновременно на разные игры и брать с них самое лучшее.

Тем более как Ларус сказал, ДА - сюжетная игра, так что тот же Ведьмак был бы куда более полезным ориентиром.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

В 21.12.2011 в 17:15, Норато сказал:

Назови хоть один элемент в игре, который был бы действительно на великолепном уровне?

Я могу назвать только размеры. Еще музыка. А боевая система там далека от совершенства, стелс - это даже не смешно, развитие персонажа проигрывает Вегасу в сухую, детализации локаций как в Деусе Скайриму и не снилось, диалоги исключительно посредственны, спутники и НПС не настолько глубоко проработаны как в том же ДАО(или Ведьмаке, если кому ДАО будет мало). Сюжет тоже там далеко не главное. Квесты - совершено не чета тому что было Ведьмаке и Вегасе.

Скайрим может и не плох, как сплав всего-всего, но в качестве примера для подражания лучше смотреть одновременно на разные игры и брать с них самое лучшее.

Тем более как Ларус сказал, ДА - сюжетная игра, так что тот же Ведьмак был бы куда более полезным ориентиром.

Читать больше  

Я уже говорил что у нас совпадает мнение по некоторым впоросам? Вот, оно опять.)

В 21.12.2011 в 17:15, sadsan сказал:

Только что они самые.

Читать больше  

Я и говорю - не самая большая игра. Вот и все, зачем было оспаривать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу