Dragn 664 Опубликовано 23 декабря, 2011 Брайан Мензе — ведущий дизайнер компании Obsidian Entertainment — опубликовал множество артов из игр, над которыми ему повезло трудиться. Среди них Neverwinter Nights 2, Alpha Protocol, Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords и другие. Брайан известен многим поклонникам ролевых игр по Fallout 2, ведь именно он рисовал абсолютно все картинки с изображением Vault Boy для этой культовой RPG. Он также работал и над Fallout: New Vegas. Все концепт-арты, попавшие в сеть, можно увидеть в продолжении новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 26 декабря, 2011 Красиво. А на его сайт ссылки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 26 декабря, 2011 Спойлер запилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну насчёт красиво я бы не сказал, симпатично, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathamphetamine 14 Опубликовано 26 декабря, 2011 По Сит Лордам очень понравились арты. Вообще игра чудесная, жаль покоцаная и недооцененная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 26 декабря, 2011 Красиво. А на его сайт ссылки нет? Вот здесь находиться его галерея концепт-артов. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 декабря, 2011 А последние деды-морозы, это кто интересно? Ну и лицо Креи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 декабря, 2011 У Креи лицо - буээ._) А так - красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathamphetamine 14 Опубликовано 26 декабря, 2011 А последние деды-морозы, это кто интересно? Ну и лицо Креи... Я думаю деды - это ледяные великаны из НВН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я думаю деды - это ледяные великаны из НВН. Ага, да, из второй части. Блин, еле вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 29 декабря, 2011 Эттон Рэнд какой-то не внушающий доверия =) Будь он таким в игре, я бы его из клетки на Перагусе не выпустила. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение