Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 2 января, 2012 Разработчик: Clara Lehenaff Издатель: Clara Lehenaff Платформы: PC Дата выпуска: 29 октября 2010 года Голоса Зимы - это сюжетно-ориентированная эпизодическая ролевая игра. Её действие происходит в воображаемом вневременном мире на пороге индустриальной революции. Игрок берёт на себя управление 24-летней девушкой в сложный период её жизни, когда умирает её отец. Она должна совершить путешествие через сердце Зимы и сразиться с худшими врагами - личными демонами. Особенности игры: Взрослый сюжет и "книжное" повествование, темой которых становится человеческое сознание. Запоминающийся ролевой опыт с сильным эффектом погружения. Утончённый и требующий смекалки геймплей. Игрока вовлекают в своеобразную "защиту разума", когда главную героиню отягощают воспоминания и она борется с внутренними демонами, страхами, голосами иллюзий, виной, безумием... Боевая система, сфокусированная на обороне, а не на атаке. Динамичное музыкальное сопровождение. Придерживаясь темы самопознания, музыка через медитативные мелодии сопровождает игрока, создавая мрачную и интригующую атмосферу, чтобы соответствовать холодному окружению и загадочному прошлому главной героини. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 2 января, 2012 Это, наверное, одна из самых оригинальных РПГ эвер. Одна интересная идея за другой. Ну и первая РПГ в которой никого не то, что не нужно убивать, но и нельзя.(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 января, 2012 Надо будет ее попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 2 января, 2012 Выглядит заманчиво... на русский не переводили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 2 января, 2012 Увидел, что есть ответ для унылых и отстойных, наконец ! (нажал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 40 Опубликовано 2 января, 2012 На скриншотах русский? :shok: Интересовался не так давно этой игрой, но читал, что с французского ее переводили только на английский, а объем текста там достаточно велик, поэтому я ее даже не искал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 2 января, 2012 А я даже не увеличила скрины :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 2 января, 2012 Выглядит интересно, скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 2 января, 2012 На скриншотах русский? Выглядит заманчиво... на русский не переводили? Да, мои собственные скрины. На русский перевела группа ZOG (не тот ZOG что вы подумали :rolleyes: ) с сайта zoneofgames.ru. Русик искать там. Перевод, на сколько могу судить, очень приличный. :good: Я бы дал ссылку, но вроде бы как нельзя, верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 2 января, 2012 Выглядит интересно, скачаю. Надо будет ее попробовать. Уверен, вы не пожалеете. Игра чудесная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 января, 2012 На русский перевела группа ZOG (не тот ZOG что вы подумали :rolleyes: ) с сайта zoneofgames.ru. Русик искать там. Перевод, на сколько могу судить, очень приличный. :good: Я про этот ЗОГ и подумал. А есть какой-то другой?) Я бы дал ссылку, но вроде бы как нельзя, верно ? Нет, прикрепи файл к сообщению, да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 40 Опубликовано 2 января, 2012 Сколько эпизодов уже русифицировано? Только первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 3 января, 2012 Сколько эпизодов уже русифицировано? Только первый? Переведен пролог и первые три эпизода. Кстати, о прологе я так и не сказал. Забыл. Он считается нулевым. Начинать , естественно с него нужно. На счет четвертого не знаю. Наверное, все еще переводят. Нет, прикрепи файл к сообщению, да и все. Не получается прикрепить. Не принимает такой тип файла ( exe. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 3 января, 2012 Не получается прикрепить. Не принимает такой тип файла ( exe. ) Кинь в архив, да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 3 января, 2012 О, наконец-то получилось залить в форме zip-архива. Теперь можете качать русификатор у меня. ( Перевод эпизодов 0, 1, 2, 3,) WinterVoices.zip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение