Allard 6 136 Опубликовано 5 марта, 2011 Жанр: Action\RPG (Blood Omen: Legacy of Kain), мультиплеерный 3D-action (Nosgoth), Action-Adventure (все остальные) Разработчик: Silicon Knights (BO:LoK), Crystal Dynamics, Psyonix (Nosgoth) Издатель: Eidos, Square Enix (Nosgoth) Годы выхода: 1996-2014 Платформы: PC (все части), Playstation (BO, SR), Dreamcast (SR), Playstation 2 (SR2, BO2, Defiance), GameCube (BO2), Xbox (Defiance) Скриншоты (Показать контент) Лучший сюжет за всю историю видеоигр. 'Nuff said. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 7 марта, 2011 Обожаю. Наверное одна из (если не самая) моя любимая игровая серия. Очень интересный сценарий. Одно время ходили слухи о продолжении. А сейчас фанаты работают над обновлением первой части. Выглядит симпатично. А, и еще любопытный проект по переделке Облвиона во вселенную ЛК есть. Слежу за ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 666 Опубликовано 7 марта, 2011 Шедевр игровой индустрии. Один из самых интересных сюжетов в играх ever. Defiance самая любимая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 7 марта, 2011 *Посыпая голову пеплом." Не играл ни в одну из частей. Надо бы восполнить пробел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vampy07 5 Опубликовано 7 марта, 2011 Знакомство с серией началось с первой плойки. Остался довольным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vampy07 5 Опубликовано 7 марта, 2011 В 07.03.2011 в 14:44, Larus сказал: А,и еще любопытный проект, по переделке Облвиона во вселенную ЛК, есть.Слежу за ними. Читать больше РТ, обрати внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 136 Опубликовано 7 марта, 2011 В 07.03.2011 в 14:56, Yami сказал: РТ, обрати внимание. Читать больше Ну дык. Я на них еще с 2008 года обратил внимание. Только так у них нифига и нету. Омнисайд же уже очень много сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 7 марта, 2011 В 07.03.2011 в 15:01, RT сказал: Ну дык. Я на них еще с 2008 года обратил внимание. Только так у них нифига и нету. Омнисайд же уже очень много сделали. Читать больше Вроде как Ландшафт готов,народу побольше стало,так что работа кипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 марта, 2011 А сюда входят игры Soul Reaver? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 136 Опубликовано 12 марта, 2011 В 12.03.2011 в 05:10, Elhant сказал: А сюда входят игры Soul Reaver? Читать больше Да, Soul Reaver и Soul Reaver 2 - вторая и третья части пенталогии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 марта, 2011 Что ж, тогда я прошел только Soul Reaver 2 и Legacy of Kain:Defiance и сюжет там просто бомбовский. Я помню часто путался в нём из-за временных перелётов(особенно во втором ривере). Вот скачал недавно антологию и начал играть в первого ривера. Ну он реально очень неуклюжий: камера убивает больше всего. Прошел дето процентов 30 и забил. Не знаю буду ли еще играть. А вот в Омена еще поиграю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 136 Опубликовано 12 марта, 2011 Есть две кнопки: "Камера влево" и "Камера вправо". С ними нет никаких проблем с камерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 12 марта, 2011 Эх, если бы Squire Enix решили перезапустить и эту серию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 136 Опубликовано 12 марта, 2011 В 12.03.2011 в 11:46, Гунадрон сказал: Эх, если бы Squire Enix решили перезапустить и эту серию... Читать больше Ну уж нет, нахрен Скворцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 12 марта, 2011 В 12.03.2011 в 12:06, RT сказал: Ну уж нет, нахрен Скворцов. Читать больше Учитывая что им теперь принадлежит Eidos, то только они могут принять решение о перезапуске... А если говорить о разработчике, то конечно только Crystal Dynamics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение