Del-Vey 31 275 Опубликовано 3 января, 2012 Известный в узких кругах Джош Сойер, работавший над почившим Fallout 3: Van Buren, а ныне состоящий в штате компании Obsidian Entertainment, продолжил работу над Fallout: New Vegas даже после релиза последнего дополнения. По мнению Джоша, хардкорный режим игры был недостаточно... хардкорным. Что Сойер и решил исправить, выпустив собственноручно созданную им модификацию. Данное дополнение призвано поправить баланс, увеличить время восстановления и насыщения, уменьшить промежутки между употреблением воды и так далее... Говоря более простым языком — модификация правит баланс, делая игру гораздо сложнее для прохождения. Творение Джоша Сойера можно скачать у нас на сайте, пройдя по этой ссылке. Стоит уточнить, что данный мод конфликтует с большинством фанатских поделок, поэтому ставить его рекомендуется только на оригинальную версию, без улучшений и плагинов. Кроме того, для идеальной работы необходимы все вышедшие DLC, включая Gun Runners’ Arsenal и Courier’s Stash. Джош обещал продолжить работу над своим детищем, продолжая улучшать и балансировать хардкорный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cth 5 Опубликовано 3 января, 2012 Эх, этот мод нужно в офф обновления ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 января, 2012 Разработчики клёпают модификацию, охренеть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 3 января, 2012 Разработчики клёпают модификацию, охренеть =) Джош Сойер в свое время обещал на базе редактора для NWN2 сделать глобальный мод, воссоздающий все то, что он написал для Baldur's Gate 3: The Black Hound. Так что я не удивляюсь. Давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 3 января, 2012 Хорошая новость. Хардкор и правда был не слишком обременительным режимом. Разве что раздражало мигание "у вас обезвоживание!11" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 3 января, 2012 Кроме того, для идеальной работы необходимы все вышедшие DLC, включая Gun Runners’ Arsenal и Courier’s Stash Вот же жадины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 3 января, 2012 Думаю, не жадина, а просто отмодифицировано наиболее поломное снаряжние из этих дополнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 января, 2012 Джош Сойер в свое время обещал на базе редактора для NWN2 сделать глобальный мод, воссоздающий все то, что он написал для Baldur's Gate 3: The Black Hound. Так что я не удивляюсь. Давно. Но как я понимаю, обещание он не сдержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 3 января, 2012 Разработчики клёпают модификацию, охренеть =) + к тому, что сказал Дэл еще вон Дэвид Гейдер сделал модификацию к БГ2 ТоБ, которая правит сюжет и вносит мелкие новшества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 3 января, 2012 + к тому, что сказал Дэл еще вон Дэвид Гейдер сделал модификацию к БГ2 ТоБ, которая правит сюжет и вносит мелкие новшества. Только когда всё это чудо в перьях увидит свет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 4 января, 2012 Только когда всё это чудо в перьях увидит свет-то? Эм, в хрен знает насколько лохматом году увидело?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 4 января, 2012 А как же Project Nevada? Rebalance модуль неплохо правит хардкорный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 января, 2012 А как же Project Nevada? Rebalance модуль неплохо правит хардкорный режим. О, он таки вышел? Я в определенный период просто устал ждать. Надо будет заценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 4 января, 2012 Ага. Еда теперь не лечит повреждения, игрок получает больше урона, не так быстро развивается. Вот список полных изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 4 января, 2012 Думаю, мод от Сойера в любом случае будет более... "правильным". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение