Sha Gojyo 516 Опубликовано 4 января, 2012 Лер, просто представь, что сбывается мечта миллионов) Я до сих пор глупо хихикаю, перечитывая новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 4 января, 2012 Очень хочется триквела)) Надеюсь на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 4 января, 2012 Было бы неплохо, если бы новость подтвердилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 января, 2012 В 04.01.2012 в 20:22, Квакс сказал: Было бы неплохо, если бы новость подтвердилась)) Угу, по идее, должны скоро объявить. Учитывая популярность ТОРа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo 12 Опубликовано 5 января, 2012 Круто че, есть только одна проблема, в ТОР участвуют герои первых двух частей, то есть у создателей 3й будут какие то рамки, а не как раньше 8( и еще беда в том что эти рамки мало кому понравятся 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 января, 2012 В 05.01.2012 в 12:59, SpaceHamsterBoo сказал: Круто че, есть только одна проблема, в ТОР участвуют герои первых двух частей, то есть у создателей 3й будут какие то рамки, а не как раньше 8( и еще беда в том что эти рамки мало кому понравятся 8( Герои первых двух частей? оО Может все-таки их потомки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 5 января, 2012 Какие рамки? Оо У разрабов есть триста лет таймлайна. Хоть Ревана, хоть Изгнанницу, хоть их детей/последователей за ГГ бери. Только не книгу Дрю. Только не ее. Упаси боже. OVER9000!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 января, 2012 В 05.01.2012 в 18:24, Sha Gojyo сказал: Какие рамки? Оо У разрабов есть триста лет таймлайна. Хоть Ревана, хоть Изгнанницу, хоть их детей/последователей за ГГ бери. Только не книгу Дрю. Только не ее. Упаси боже. OVER9000!!1 Книга, как я понял, исключает второй Котор, Обсидианы вряд ли на такое согласятся.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 5 января, 2012 А фиг их знает, вдруг возьмут?( А там такая ересь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 января, 2012 А фиг их знает, вдруг возьмут?( А там такая ересь... Сомневаюсь я, они ведь себя уважают.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 5 января, 2012 Как бы в ТОРе раскрыты некоторые ветки Котора 1 и 2 Потомки... и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 5 января, 2012 В ТОР еще не все игрались( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 5 января, 2012 Главное что Котор от Обсидиан. Больно уж у них интересный взгляд на вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo 12 Опубликовано 6 января, 2012 В 05.01.2012 в 15:11, Larus сказал: Герои первых двух частей? оО Может все-таки их потомки? Прежде чем писать такой бред, стоит удосуживаться о чем я. В 05.01.2012 в 18:24, Sha Gojyo сказал: Какие рамки? Оо У разрабов есть триста лет таймлайна. Хоть Ревана, хоть Изгнанницу, хоть их детей/последователей за ГГ бери. Только не книгу Дрю. Только не ее. Упаси боже. OVER9000!!1 Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 января, 2012 В 06.01.2012 в 13:07, SpaceHamsterBoo сказал: Прежде чем писать такой бред, стоит удосуживаться о чем я. Я не пишу такой бред, я спрашиваю. Но если хочется, то давай подумаем. Цитата Круто че, есть только одна проблема, в ТОР участвуют герои первых двух частей, то есть у создателей 3й будут какие то рамки, а не как раньше 8( и еще беда в том что эти рамки мало кому понравятся 8( Ты написал, что в ТОРе участвуют герои первых двух частей. Из твоей фразы следует, что они участвуют там лично. Я же переспрашиваю, на случай, если ты допустил неточность, или они участвуют там в другом ключе. О чем я знать не могу, ибо в ТОР не играл. Переспрашиваю без всякого желания подколоть и т.д., просто потому что мне любопытно. На будущее, не стоит так агрессивно писать. Ок? И да, что такое "стоит удосуживаться о чем я?". Явно глагол после "удосужиться" отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение