Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 3 января, 2012 Слухи не возбуждают, разбивать шампанское о головы друг друга будем после официального анонса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 3 января, 2012 Даже не знаю, что и сказать. Не очень верится. Но если анонс все-таки будет... не знаю как я буду этому радоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 января, 2012 *Скрестил все возможные пальцы на руках и ногах.* Очень хочется на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 24 Опубликовано 3 января, 2012 В 03.01.2012 в 22:13, Sha Gojyo сказал: Боженька, сделай так, чтобы КОТОР вышел :not_i: Только, надеюсь, на этот раз Обсидиан сделает законченный проект. Если он, конечно, будет. Сама новость более чем вдохновляющая) SO SAY WE ALL! )) Слухи приятные, очень. В ТОR не играю, так что - жду особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 3 января, 2012 Моя хотеть! Наконец что-то в духе котора с хорошей графикой намечается вдали, брезжит так, что непонятно, мираж это или действительность, но даёт надежду на наступающий солнечный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 4 января, 2012 В 03.01.2012 в 22:19, Forcemaster сказал: Всеми конечностями и фибрами души ЗА! Нужно будет организовать коллективную медитацию и молитву на то, чтобы им действительно дали сделать третий котор, причём чтобы он был в том же духе, как и второй. Тогда это будет одним из лучших событий в ближайшие и прошедшие лет 5. И да, конец света в этом случае пролетает полностью. Полностью согласен с вашим постом. Оооооомммммм..... Котор 3 и Обсидиан..... ОООММММММ..... ------------------------------------------------------------------ Я, если честно, не люблю Star Wars, но меня эта новость-слух очень (очень!) обрадовала. :yahoo: Чего-нибудь в стиле 2 части, но с полной реализацией идей. Обсидиан умеют делать конфетку почти с чего угодно. Великие Алхимики РПГ, так сказать. :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 4 января, 2012 Сделайте хорошую игру и считайте что я простил вам КотОР 2 и существование ТОРа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 4 января, 2012 Будем надеяться, обсидиан не пойдет по пути наименьшего сопротивления в виде богомерзкой визуальной стилизации и любого подобия диалогового колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 января, 2012 В 04.01.2012 в 11:29, Мелькорн сказал: Будем надеяться, обсидиан не пойдет по пути наименьшего сопротивления в виде богомерзкой визуальной стилизации и любого подобия диалогового колеса. Если Лукас Артс этого не потребует, то я не вижу причин, по которым они так могут поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 4 января, 2012 Цитата Боженька, сделай так, чтобы КОТОР вышел Я уверую, если эта новость подтвердится! Цитата Нужно будет организовать коллективную медитацию и молитву А еще жертвоприношения. Массовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 января, 2012 Объясните, как это возможно с физической и юридической точек зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 4 января, 2012 Объясните, как это возможно с физической и юридической точек зрения? Эээ... LucasArts имеет права на франчайз Star Wars и торговую марку KotOR. Они решили, что на волне популярности SWTOR можно слепить триквел его предшественника силами тех людей, которые уже знакомы с проектом и делали сиквел. LucasArts дают деньги, Obsidian начинают разработку, после громкого релиза и шумихи, пока не поздно, делают анонс, довольные TORом хотят еще и покупают KotOR 3, недовольные TORом выдыхают и покупают то, чего ждали много лет. Сюда присовокупляются обычные фэны ЗВ, которые покупают вообще все, что угодно (так выехал Star Wars: The Force Unleashed - при своей посредственности он продался тиражом 7 млн. копий на старте и только на консолях). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 4 января, 2012 Интересно, конечно, но лучше не буду ни на что настраиваться до официального анонса. Да и в любом случае просто котора в красивой обертке ждать не стоит, время другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man in White 124 Опубликовано 4 января, 2012 *Скупая мужская слеза потихоньку начинает появляться* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 января, 2012 Понятно, только все равно не свыкнуться с мыслью, что эти две игры смогут сосуществовать одновременно. Это как WoW и Warcraft, что-то вроде "зачем жрать капусту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение