Del-Vey 31 326 Опубликовано 9 января, 2012 Лучше поздно, чем никогда! Около месяца назад разработчики Fallout Online из Masthead Studios опубликовали изображение из игры, а мы благополучно пропустили это событие, что и вознамерились исправить. Ниже представлено нечто размытое, страшное и совсем никак не похожее на то, что должен представлять собой скриншот проекта за 30 млн. $. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 января, 2012 Ээээм, надеюсь это что-то из ранних концептов, года этак 2003го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 9 января, 2012 Этот скриншот увидела Беседка и отозвала иск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 9 января, 2012 Мило, для года 2000, проект всё так же выглядит отстоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 9 января, 2012 Team Fortress 2 же! На минималках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 9 января, 2012 Мне Бордерлендс больше напомнил. Но вообще думаю просто проект давно в застое был, будут подлатывать. А еще думаю мне пофиг на онлайн игры, так что и не особо интересно, что из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 января, 2012 Ухууууууууу!.. Говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение