Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

www.RPGNuke.ru – Опрос: какая RPG стала разочарованием 2011 года?

Рекомендуемые сообщения

Предыдущий опрос был посвящен лучшей RPG 2011 года, и в нем победил The Elder Scrolls 5: Skyrim, что и не удивительно, учитывая популярность культовой серии. На этот раз вам предстоит выбрать игру, ставшую настоящим разочарованием минувшего года. Мы не стали добавлять в список самых очевидных претендентов, которые и без того были беспощадно «побиты» прессой.

Вам предстоит сделать выбор из списка относительно удачных RPG минувшего года, которые по каким-либо причинам могли вас разочаровать, будучи обласканные критиками и большинством игроков.

Поделиться сообщением

Цитата
Мы не стали добавлять в список самых очевидных претендентов, которые и без того были беспощадно «побиты» прессой.
Читать больше  

Я думал эта фраза означает, что в опросе не будет ДА2. Просто так уже будет не интересно.

Поделиться сообщением

В 17.01.2012 в 10:09, Elhant сказал:

Я думал эта фраза означает, что в опросе не будет ДА2. Просто так уже будет не интересно.

Читать больше  

У ДА 2 в прессе оценки в диапазоне от 7 до 9, средняя 79/10 по метакритикс. Это не так уж и плохо. Основные недовольства были от поклонников первой части, не очень довольных изменениями.

Поделиться сообщением

Я за ведьмака 2 голосовал, если первого я прошёл, то второго забросил на тумане, скучна.

Без обид, фонаты.

Поделиться сообщением

В 17.01.2012 в 10:15, Sunny Puss сказал:

Я за ведьмака 2 голосовал, если первого я прошёл, то второго забросил на тумане, скучна.

Без обид, фонаты.

Читать больше  

Если бы не ДА2, то сделал бы также.

Поделиться сообщением

Таких уже прям разочарований не было. Проголосовал за Fable 3 - не то, что бы ждал игру, но было интересно было глянуть что из себя представляет, тем более - первая часть была очень крута, во вторую не играл. В общем, игра оказалась безбашенной хренью. От DA2 не ждал ничего. Остальные игры порадовали.

Поделиться сообщением

ДА2 конечно же. У меня отняли возможность отыгрыша. И нормальный инвентарь. А взамен подарили толпы оголтелых фанатов. На фф ресурсы страшно зайти...

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 17.01.2012 в 11:04, Резчица сказал:

Для любой игры этого добра хватает.

Читать больше  

А вот и не для любой. Много ли вы фиков про Crysis или Call of Duty читали? 0__о

Поделиться сообщением

Со всей ответственностью заявляю, таких дерьмовых фан-пейсателей как у ДА2, нет ни о одной РПГ. Даже у МЕ, как ни странно...

Но Резчица, почему ты придралась именно к фф творчеству? Или все остальное в ДА2 тебя более чем устраивает?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Ну, я ни в чём не разачаровался - Ведьмак вышел охрененным, как и хотел, Скайрим и Деус неплохими, какими и ждал, ДЭ2 - говном, в чём был уверен до этого xD Проголосовал за ДЭ2, хотя Фабля тоже дерьмовенькая.

Остальные не ждал и не играл вовсе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу