Del-Vey 31 275 Опубликовано 27 января, 2012 Компания CD Projekt RED опубликовала CGI-интро, которое будет доступно в Enhanced Edition Ведьмака 2. Ролик создан Томашем Багински, который также работал на вступительным и финальным видео для оригинальной игры. Релиз консольной версии в виде специального издания запланирован на 17 апреля текущего года. Посмотреть видео 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 27 января, 2012 Видео не работает. Какой браузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 27 января, 2012 Какой браузер? Opera 11.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 27 января, 2012 У меня в хроме тоже нюковское видео хреново работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 января, 2012 Тоже не работает - нажимаю на плей, и на меня фейспалмясь смотрит лысый мужик :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 27 января, 2012 Теперь должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 27 января, 2012 Эпично, чёрт побери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 27 января, 2012 Охрененное видео. Эпик, что тут сказать?! Когда же интересно будут выходить игры с ТАКИМ уровнем графики? Просто загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 27 января, 2012 Как уже писал - очень охрененно. Так, что опять поиграть захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 27 января, 2012 Где-то до середины ролика было круто, особенно классно смотрелись замерзшие люди, но вот та часть, где уже посыпались ледяные осколки, этот slow motion и врубилась эдакая пафосная музычка, убила все. Пошлятина :bad: Даже обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 27 января, 2012 Эх, маг таким крутым казался в начале и так эпично слился... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 27 января, 2012 Зато он быстро сообразил что именно надо кастануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 27 января, 2012 Жаль лучника и мага - очень крутыми показались, жаль, что так глупо слились =\ Меня порадовал фейспалм мага в начале ролика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 января, 2012 Роше, например. =) Очень круто и мотивация 100%. Это было бы слишком охрененно, чтобы быть правдой Меня порадовал фейспалм мага в начале ролика) Угу, сразу видно - разумный мужик, в отличии от идиота-Демовенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение