Del-Vey 31 326 Опубликовано 30 января, 2012 Поклонники запустили петицию за локализацию Kingdoms of Amalur: Reckoning 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 января, 2012 Тоже подписалась, только при условии локализации буду приобретать сей продукт, в противном случае, мой великорусский шовинизм не позволит Аналогично. Лока или не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 31 января, 2012 Аналогично. Лока или не покупаю. Или скачаю с фан-переводом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 31 января, 2012 Параллельно, имеющиеся информация и так не внушает оптимизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 31 января, 2012 ЕА, почему вы не хотите наших денег? Я может быть купил бы Амалюр с локализацией, но без нее - идите на хрен. И в конце концов честно признайтесь что вам нужны переводчики и вы наймете любого - и мне работа будет, и геймеры сидеть без локализаций не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражница Тени 332 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вообще какое-то неуважение к русским геймерам. EA обнаглели совсем... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем привет я автор петиции: написал на оф страничке игры Facebook о петиции и что она собрала уже 1464 подписи ответ: Kingdoms of Amalur: Reckoning Машков Евгений- Thank you for making us aware. We will make sure the right folks see this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 февраля, 2012 Будем надеятся что не только увидят но и сделают что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем привет я автор петиции: написал на оф страничке игры Facebook о петиции и что она собрала уже 1464 подписи ответ: Kingdoms of Amalur: Reckoning Машков Евгений- Thank you for making us aware. We will make sure the right folks see this. Привет. Спасибо за информацию. Если будут какие-то еще новости, известишь? Я напишу об этом на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет. Спасибо за информацию. Если будут какие-то еще новости, известишь? Я напишу об этом на сайте. Конечно сообщу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 2 февраля, 2012 я написал разарбам в твиттер о петиции и вот их реакция: Thanks for this info! We'll pass it along. We appreciate your interest and support a great deal! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 4 февраля, 2012 Подписались уже 2,039 человек! Напишу об этом в твиттер и фэйсбук разрабам и ЕА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну что,есть новости какие? Стоит ли надеяться на локализацию,или можно начинать играть на англ. языке?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну что,есть новости какие? Стоит ли надеяться на локализацию,или можно начинать играть на англ. языке?( Даже если результаты и будут (что сомнительно) локализация не сегодня-завтра появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Даже если результаты и будут (что сомнительно) локализация не сегодня-завтра появится. Это и так ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 6 февраля, 2012 Преодолел лень и подписал, варгх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение