Larus 7 414 Опубликовано 1 февраля, 2012 Объеясните полному нулю в ММОРПГ, что называется инфантильностью в игре - не мамочка же качает перса великовозрастному идиоту? Может: В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д., так же неумение принимать своевременно продуманные решения, нежелание брать ответственность. Честно говоря, другого обьяснения не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поиграй в EVE Online от CCP Ах это они? Ну тогда все впорядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 1 февраля, 2012 Объеясните полному нулю в ММОРПГ, что называется инфантильностью в игре - не мамочка же качает перса великовозрастному идиоту? Учитывая специфику игры по инфантильностью в игре подразумевалось ровно то же что подразумевается под инфантильностью в реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 1 февраля, 2012 Они просто как бэ намекают нам, что бороться со школотой сами особо не собираются (какая честность-то), но зато подготовили инструментарий для игроков, чтоб те сами боролись (ой, даже боюсь представить, что это будет...). Могли бы и не ломать людям соображалку, например ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 февраля, 2012 Они просто как бэ намекают нам, что бороться со школотой сами особо не собираются (какая честность-то), но зато подготовили инструментарий для игроков, чтоб те сами боролись (ой, даже боюсь представить, что это будет...). Могли бы и не ломать людям соображалку, например ) Диаблеризовать засранцев, и весь разговор. Плюс, они же сказали что финальная Смерть в наличии.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 1 февраля, 2012 Диаблеризовать засранцев, и весь разговор. Плюс, они же сказали что финальная Смерть в наличии.) Совершать чудовищный ритуал из-за каких малолетних обосрумов? Придётся договариваться с левыми личностями ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 февраля, 2012 Совершать чудовищный ритуал из-за каких малолетних обосрумов? Придётся договариваться с левыми личностями ) ДА Бруджу нанять.) Пусть Могущество пустит на нужды Камарильи. ДА и какой там ритуал? Высосал досуха да и все. А если там будет возможность взять "Сокрытое диаблери ", то это еще и не доказать ни как.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 1 февраля, 2012 ДА и какой там ритуал? Высосал досуха да и все. А если там будет возможность взять "Сокрытое диаблери ", то это еще и не доказать ни как.)) Я буду подсматривать за латентными скрытными диаблеристами из-под канализационного люка, похлебывая кровушку из бутылки от крымского вина, например )) вот уж будет потеха со стороны = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeMoH 12 Опубликовано 1 февраля, 2012 информации о дате выхода ведь никакой нет? хочется надеяться что бы она хотябы в этом десятилетии вышла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я буду подсматривать за латентными скрытными диаблеристами из-под канализационного люка, похлебывая кровушку из бутылки от крымского вина, например )) вот уж будет потеха со стороны = ) Носферату?) Информации о дате выхода ведь никакой нет? хочется надеяться что бы она хотябы в этом десятилетии вышла) Сомневаюсь что раньше 2013го. Это в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 1 февраля, 2012 Носферату?) Во всяком случае я часто в этом уверен, хе-хех ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 февраля, 2012 Во всяком случае я часто в этом уверен, хе-хех ) Ок, теперь я знаю кого я буду опасаться в том мире.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я бы не рассчитывала- они ен Фанком и не Близзард. За новостью о гей-клубах, Резчица даже не удосужилась узнать, кто является разработчиком. Ну-ну. Так держать ! :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 1 февраля, 2012 Похоже Нагараджа не будет. Вся надежда на Малкавиан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 февраля, 2012 За новостью о гей-клубах, Резчица даже не удосужилась узнать, кто является разработчико ДА все стали отмечать наличие гейклубов.) Пробегись по каментам,все как будто только это и увидели. Dear me, dear me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение