Kelnik 433 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жанр: Action, slasher Платформы: [PC] [PS3] [X360] Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Дата выхода: 14 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 5 августа, 2012 Здесь ключевое слово "угроза". Гражданин, эта тема превращается в скопище провокационных сообщений и уже до краёв наполнена флудом. Почти везде одно и то же. Может, пора завязывать с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Писькины страсти 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Гражданин, эта тема превращается в скопище провокационных сообщений и уже до краёв наполнена флудом. Почти везде одно и то же. Может, пора завязывать с этим? Мне стоит провести ликбез на тему полуживого форума и ограничений в общении? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 5 августа, 2012 Гражданин, эта тема превращается в скопище провокационных сообщений и уже до краёв наполнена флудом. Почти везде одно и то же. Может, пора завязывать с этим? http://www.youtube.com/watch?v=OCsMKypvmB0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 6 августа, 2012 Так, а теперь для танкиста - до какого числа еще предзаказ моно оформить? Плевать на то что зарплаты могет не хватить - надо купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 6 августа, 2012 лучше слипинг догс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 6 августа, 2012 Котэ, брысь, не сбивай человека с пути истинного ))) Сириус, вообще за неделю до релиза прекращается предзаказ, но в данном случае не факт, уже завтра могут закрыть лавочку. Или послезавтра. Или после-после... о___О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 6 августа, 2012 Догов бум пиратить. И до релиза 2 недели, как утверждает стим, и зарплата у меня в среду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 6 августа, 2012 Почему брысь ? Вы посмотрите превью геогеймер, если б у меня тянули мощща, я б поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 августа, 2012 Думал покупать, посмотрел на 50$ ценник в стиме, привет торрент. Извини, THQ, я понимаю у тебя сложные времена, но может не проводи ты такую умную политику этих трудных времен и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 7 августа, 2012 о_____О Где ты 50$ увидел в восьмистах рублях? ХЗ, конечно, как у вас там в незалежной, но быть того не может. Почему брысь ? Вы посмотрите превью геогеймер, если б у меня тянули мощща, я б поменял. Каждому свое, меня не зацепило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 7 августа, 2012 Ок, просто я люблю убивать убивааать УБИВАААААААААААААААААААААТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 9 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Ko4xDveAX2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 9 августа, 2012 В ролике Война как-то потемнел... Теперь я понял, что его сделали крайним потому, что он черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 августа, 2012 Может, потому, что на нем обновленная бронь?) Ролик не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение