cth 5 Опубликовано 18 февраля, 2012 Так и вижу 8 сотен юных задротов бегущих по полю до места падения зонда. А через несколько мгновений масспвп за право обладания заветной коробкой:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 20 февраля, 2012 Аборигены Океании обзавелись пека и ждут чуда с неба. А вообще забавно. Как бы вместо зондов не упала на фанатов станция "Мир". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 20 февраля, 2012 они её европейцам продадут и покушать купят, вы нубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 1 апреля, 2012 Если диск на золоте, то они уже должны входить, нэ? Или они запустят диски с текстурами в космос? HD-текстуры все-таки улетели в стратосферу и не вернулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я подумала о другом. А зонд приземлится целым? Вот пойдет истинный задрот на поиски заветной коробочки, а там хоп, расплавленный кусок... всего вместе... Я тоже думаю, что так оно и будет. Силу трения при падении тела никто еще не отменял. Именно поэтому зонды пока еще никого ни разу не убили - они, скорее всего, просто разрушались по пути на землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение