Del-Vey 31 305 Опубликовано 21 февраля, 2012 Какое-то время назад мы уже сообщали о том, что Тим Кейн, один из создателей Fallout и соучредитель культовой студии Troika Games, присоединился к компании Obsidian Entertainment на контрактной основе и планирует проработать там до весны текущего года. Тим планировал покинуть компанию Фергюса Уркхарта через некоторое время, чтобы присоединится к неназванной студии, однако теперь положение дел изменилось и он решил остаться. Радостная новость пришла к нам из Twitter’а Криса Эвеллона: «Мое сердце увеличилось троекратно, когда Тим сказал официальное „да“ — он остается с нами на постоянной осное». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 февраля, 2012 Fuckin' A! Это прекрасно, просто прекрасно. Пусть к ним еще Боярски с Андерсоном присоединятся, и я буду щастлив. Для того чтобы я скончался от радости, им еще нужен Митсода. А вообще, мне любопытно, что же за студия такая, что хотела Кейна себе забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 21 февраля, 2012 At last, the gathering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 21 февраля, 2012 Пусть к ним еще Боярски с Андерсоном присоединятся, и я буду щастлив. Боярски сейчас работает в Blizzard, Андерсон в Turtle Rock (Left 4 Dead первый они делали) над неизвестным проектом на CryEngine 3. Андерсон в принципе еще может перейти, а вот Боярски из Близзард вряд ли, там у них хорошо, по слухам. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 февраля, 2012 Боярски сейчас работает в Blizzard, Андерсон в Turtle Rock (Left 4 Dead первый они делали) над неизвестным проектом на CryEngine 3. Андерсон в принципе еще может перейти, а вот Боярски из Близзард вряд ли, там у них хорошо, по слухам. =) Знаю, знаю. Это я так, мечатаю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 21 февраля, 2012 БЫло бы прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 21 февраля, 2012 Да, детка! Лучшая новость этого прекрасного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 21 февраля, 2012 Чем больше хороших людей - тем лучше, отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 21 февраля, 2012 Здорово =) Интересно будет посмотреть .как это отразится на будущих играх Обсидиан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Здорово =) Интересно будет посмотреть .как это отразится на будущих играх Обсидиан. Все будет в 2D/lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение