Del-Vey 31 307 Опубликовано 22 февраля, 2012 Компания Piranha Bytes опубликовала девять новых скриншотов своей RPG в пиратском сеттинге под названием Risen 2: Dark Waters. Изображения очень сочные и весьма симпатичные, что, правда, не отменяет того факта, что они подверглись пост-обработке. Изображения преимущественно демонстрируют красочные пейзажи архипелага, на территории которого будет разворачиваться действие игры. Напомним, что Risen 2 поступит в продажу 24 апреля текущего года, локализацией занимается компания Акелла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 22 февраля, 2012 Знаете, что я скажу? АРрррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражница Тени 332 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ммм... Шикарно! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 февраля, 2012 не отменяет того факт Поправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 23 февраля, 2012 Круто. Атмосферно выходит и немного Корсаров напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 февраля, 2012 Круто. Атмосферно выходит и немного Корсаров напоминает. Оооо, отличная была игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 23 февраля, 2012 Мне интересно, там можно будет назвать свой корабль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 23 февраля, 2012 Мне интересно, там можно будет назвать свой корабль? SR3 Normandy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 23 февраля, 2012 SR3 Normandy?"Огненная кои" *ностальгия* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 23 февраля, 2012 Зачем тебе название корабля? У тебя будет гном-клептоман, ручной попугай, а ГГ сможет превращаться в обезьяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 февраля, 2012 "Огненная кои" *ностальгия* Хахахаха!) Точняк!) Но только попробуй стать капитаном, and i will kick yo ass!) А вообще, в Ризене будет свой корабль?) можно будет брать на абордаж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 23 февраля, 2012 Хахахаха!) Точняк!) Но только попробуй стать капитаном, and i will kick yo ass!) А вообще, в Ризене будет свой корабль?) можно будет брать на абордаж ? Так что же, я буду вечным старпомом? Окей, у меня будет каракка "Огненная Кои" и одноместная лодка. На каракке я буду старпомом, а на лодке - капитаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 февраля, 2012 Так что же, я буду вечным старпомом? Окей, у меня будет каракка "Огненная Кои" и одноместная лодка. На каракке я буду старпомом, а на лодке - капитаном. Я умру и ты станешь капитаном!) Но, это, dont get any ideas, ok?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 23 февраля, 2012 Я умру и ты станешь капитаном!) Но, это, dont get any ideas, ok?) Окей, я не буду организовывать заговор вместе с Эльхом с целью твоего свержения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 февраля, 2012 Окей, я не буду организовывать заговор вместе с Эльхом с целью твоего свержения. Эльх то тут причем? О даже не был членом экипажа!) Он на Колхоз работал! Кстати, я должен совершить обряд Порицания! Спасибо что напомнил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение