Del-Vey 31 275 Опубликовано 27 февраля, 2012 На официальном форуме компании Iron Tower Studio появилось сообщение от Винса Д. Уэллера, согласно которому работы над демо-версией Age of Decadence подошли к концу. На полировку ушло более 7 месяцев, однако результат стоит того. В первую очередь следует отметить изменившийся интерфейс. Он стал куда более минималистичным по сравнению с предыдущей версией игры. Винс также сообщил, что демо-версия появится уже в течении ближайших двух недель, так что все заинтересованные в проекте уже совсем скоро смогут опробовать Age of Decadence самостоятельно. В дополнение ко всему было опубликовано несколько новых скриншотов этой многообещающей RPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 февраля, 2012 Это будет не окончательный релиз демки, скорее паблик бета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ух, новости на ресурсе в последнее время просто безумно радуют, спасибо за публикацию. Сама игра тоже грозит стать чем-то невероятным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати, если вдруг кто не знает, уже больше двух лет есть боевая демка, представляет из себя историю одного гладиатора :-) http://www.irontowerstudio.com/forum/index.php/topic,1259.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я до этого писал в другой новости. Но меня видимо не поняли. Эта игра судя по всему будет очень похожа на Гильдию 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я до этого писал в другой новости. Но меня видимо не поняли. Эта игра судя по всему будет очень похожа на Гильдию 2. Ты хоть сам понял ЧТО написал О_о ? И даже если верить твоему утверждения, то аргументируй чем именно будет она похожа на 2-ю Гильдию. Это всё равно как если бы кто-то сказал, что Mass Effect 3 будет очень похож на симулятор Формулы 1. Где логика?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я до этого писал в другой новости. Но меня видимо не поняли. Эта игра судя по всему будет очень похожа на Гильдию 2. ААааа, это ты про свой очень понятный пост - Гильдия 2? Нет, не будет похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 29 февраля, 2012 Эта игра судя по всему будет очень похожа на Гильдию 2. Эта игра больше похожа на текстовые квесты из Космических Рейнджеров, приправленные сложными пошаговыми боями и сильной ролевой системой. Гильдия тут ни при чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение