Del-Vey 32 328 Опубликовано 27 февраля, 2012 На официальном форуме компании Iron Tower Studio появилось сообщение от Винса Д. Уэллера, согласно которому работы над демо-версией Age of Decadence подошли к концу. На полировку ушло более 7 месяцев, однако результат стоит того. В первую очередь следует отметить изменившийся интерфейс. Он стал куда более минималистичным по сравнению с предыдущей версией игры. Винс также сообщил, что демо-версия появится уже в течении ближайших двух недель, так что все заинтересованные в проекте уже совсем скоро смогут опробовать Age of Decadence самостоятельно. В дополнение ко всему было опубликовано несколько новых скриншотов этой многообещающей RPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 27 февраля, 2012 Это будет не окончательный релиз демки, скорее паблик бета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ух, новости на ресурсе в последнее время просто безумно радуют, спасибо за публикацию. Сама игра тоже грозит стать чем-то невероятным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати, если вдруг кто не знает, уже больше двух лет есть боевая демка, представляет из себя историю одного гладиатора :-) http://www.irontowerstudio.com/forum/index.php/topic,1259.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я до этого писал в другой новости. Но меня видимо не поняли. Эта игра судя по всему будет очень похожа на Гильдию 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 28 февраля, 2012 В 28.02.2012 в 05:53, Sord сказал: Я до этого писал в другой новости. Но меня видимо не поняли. Эта игра судя по всему будет очень похожа на Гильдию 2. Читать больше Ты хоть сам понял ЧТО написал О_о ? И даже если верить твоему утверждения, то аргументируй чем именно будет она похожа на 2-ю Гильдию. Это всё равно как если бы кто-то сказал, что Mass Effect 3 будет очень похож на симулятор Формулы 1. Где логика?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 28 февраля, 2012 В 28.02.2012 в 05:53, Sord сказал: Я до этого писал в другой новости. Но меня видимо не поняли. Эта игра судя по всему будет очень похожа на Гильдию 2. Читать больше ААааа, это ты про свой очень понятный пост - Цитата Гильдия 2? Читать больше Нет, не будет похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 29 февраля, 2012 Цитата Эта игра судя по всему будет очень похожа на Гильдию 2. Читать больше Эта игра больше похожа на текстовые квесты из Космических Рейнджеров, приправленные сложными пошаговыми боями и сильной ролевой системой. Гильдия тут ни при чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение