Del-Vey 31 307 Опубликовано 28 февраля, 2012 Компания Bethesda Game Studios объявила о наборе сотрудников в команду разработки еще не анонсированного проекта, который выйдет на PC и консолях следующего поколения. Одним из преимуществ для кандидатов называется знание игр студии, а значит новый проект не будет чем-то принципиально новым. Мы все прекрасно знаем, что разработчики культовой The Elder Scrolls делают свои игры долго и скрупулезно, не выпуская сиквел за сиквелом. С момента выхода Oblivion и до релиза Skyrim минуло почти шесть лет, и есть сомнения, что на волне успеха Bethesda решится на такой шаг, как создание второсортных проектов в узких временных рамках. Успех компания имела и ранее, однако подход к разработке оставался неизменным. С серией Fallout иная ситуация. Триквел вышел в 2008 году, и с тех пор девелоперы были заняты похождениями Довакина. Самое время вернуться в постапокалиптические пустоши Америки, по которым так соскучились поклонники культовой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну всё, дорогие мои, тушите свет. Скоро высрут слабают очередной обливион с пушками и супермутантами, и нам придётся потом ждать пару тройку лет, пока с ними не договорятся какие-нибудь Обсидианы на предмет права заделать очередной каменный цветочек из палок и камней со штампиками беседки, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cth 5 Опубликовано 28 февраля, 2012 Хм, а я надеялся что следующий фолл тож обсидианы будут делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 28 февраля, 2012 Только не Бефезда. Я верил в чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 28 февраля, 2012 Четвертый фолл хотеть. Но не от Беседки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ой, да ладно. Если б не они, то вы о фолле вспоминали бы только как о далекой давности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ой, да ладно. Если б не они, то вы о фолле вспоминали бы только как о далекой давности. Зато теперь мы о нём привспоминовываем, как об Элдер Скроллсе с мутантами и пост-ядером и роялями в кустах, и ещё офисом самой беседки, как одним из зданий в игре ("Я памятник себе воздвиг нерукотворный", ля-па-пам). Тем не менее подоспевшие Обсидос-амигос хоть как-то разрядили обстановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 28 февраля, 2012 Тем не менее подоспевшие Обсидос-амигос хоть как-то разрядили обстановку. Мне кажется, имелось ввиду, что если бы не Беседка, то Обсидиан не смогли бы "разрядить обстановку". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну было бы странно разряжать обстановку, которой не было = ) А сейчас четверку выплюнут - опять кому-нибудь придётся разряжать (будет вам фу-сра-та в пост-ядере, хе-хе-хе). Да только сдаётся мне, что некому будет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну было бы странно разряжать обстановку, которой не было = ) Правильно, ибо о фолле вспоминали бы только как о далекой давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 28 февраля, 2012 И было бы к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну так, "каждому свое". Многие, в том числе и я, рады, что на свет появился "Нью-Вегас". Тем более что наличие неудачного продолжения не в силах испортить отличную игру, а кому-то (внезапно!) Элдер Скроллс с пушками тоже пришелся по душе. В общем, не понимаю пессимизма. Если бы франшиза простаивала - я был бы огорчен гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 28 февраля, 2012 Многие, в том числе и я, рады, что на свет появился "Нью-Вегас". Вегас и для меня в том числе был поводом для восторга и проблеском в конце тоннеля, но франшизная тенденция "сначала самим по-барски накоптить, а потом дать вон тем засветившимся вертухаям с того же барского плеча сделать всё "как надо"" наводит на неприятные предчувствия. Мало в прошлом тактиксов и босов было, угумс. а кому-то (внезапно!) Элдер Скроллс с пушками тоже пришелся по душе. А ещё кому-то четвертая Готика понравилась. И вообще, у нас же целый фэндом драгон эйджа есть, о чём речь-то = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 28 февраля, 2012 Может, в этот раз Бесесда более аккуратно отнесётся к духу сеттинга. Хотя не могу сказать, что считаю третью часть полным провалом. У неё была своя атмосфера, отличная от атмосферы серии, но, тем не менее, вполне добротная. Ну, и в целях рациональности предлагаю сперва дождаться хоть каких-то материалов по игре, прежде чем её поносить ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну, скажем так, Нью-Вегас тоже не настолько уж похож на 2-ю, как говорят. А вообще между 2 и 3 целых 10 лет разницы, и огромная пропасть в технологии, аудитории и т.д. Обсидианы конечно лучше справились, чем Бетесда, но у Обсидианов и опыт работы с фаллаутом куда больше и опыт работы с теми элементами, которые старая гвардия ожидает от фаллаута. Беседкин Фалаут не плох и не хорош, он средний, может 4-ка будет такая же, может лучше, ведь Бетесда будет уже делать фолл не в 1-й раз, и концепт художник будет иным. Хотя, то что игра затачивается под консоли нового поколения может сыграть с ней злую шутку, и вместо достойной игры нас ждет лишь долбанная картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение