Del-Vey 31 275 Опубликовано 29 февраля, 2012 Компания BioWare опубликовала эксклюзивный видеоролик для портала IGN, в котором все желающие смогут увидеть обновленный звездолет Нормандия SR2 изнутри и познакомиться с новыми локациями корабля. Стоит отметить, что со времен первой части Mass Effect корабль явно прибавил в размерах. Теперь это не просто небольшая космическая шхуна, а целый крейсер, с большими грузовыми отсеками, просторной рубкой и заметно увеличившейся каютой капитана. Посмотреть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опечатка в тему. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 февраля, 2012 Радует возвращение нижнего уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 29 февраля, 2012 Не, про крейсер - это уже на дезу похоже =) Просто добавили простора на корабле, а сама Нормандия как была фрегатом, так и осталась. Но вообще новость приятная, Нормандия похорошела изнутри. Сузи будет довольна =) Я только не понял: зал готовности к войне вместо конференц-комнаты, что ли, сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 29 февраля, 2012 Джеймс Вега делает зарядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну, это все меньше и меньше похоже на военный корабль, состоящий на вооружении армии Альянса. Прям Диснейленд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 29 февраля, 2012 Солдатам тоже нужно разминаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 29 февраля, 2012 Лол, даже стол для покера есть. Вроде бы та же самая Нормандия, только... просторнее. И с блек-джеком и путанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimion 18 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну как бы Джокер (или Шеп) еще во второй части говорили, что в следующей версии Нормандии будет комната для отдыха. Вуа-ля) Желание исполнено. К слову, если так подумать, то отсылок к третьей части во второй >9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerberus 10 Опубликовано 1 марта, 2012 Мне одному доставляет своей бессмысленностью и беспощадностью картинка бегущего в поле мужика с включенным световым клинком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 марта, 2012 Мне одному доставляет своей бессмысленностью и беспощадностью картинка бегущего в поле мужика с включенным световым клинком? Ну, как бы, пафос. Один в поле воин и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 1 марта, 2012 Ну, как бы, пафос. Один в поле воин и все такое. Ток Шеп мимо Жнеца как-то бежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 марта, 2012 Ток Шеп мимо Жнеца как-то бежит. А мне кажется что он его хочет клинком убить... Да, глупость, оно понятно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 1 марта, 2012 А мне кажется что он его хочет клинком убить... Да, глупость, оно понятно.) Тут вся картина целиком из глупости состоит. Шеп бежит по дороге, по сути дорога - это образ его пути и она аккуратно обходит Жнеца стороной, даже изгиб делает. При этом Шеп еще и с уни-клинком, который жнеца толком и не поцарапает. А если объединить это друг с другом - то вообще косяк выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение