Мелькорн 134 Опубликовано 11 марта, 2012 Ты знаешь, сколько в гугле запросов "голая трисс меригольд"? Это и есть особое отношение. Я же говорю - патчи отдельно, DLC отдельно. Раньше такой херни не было. Мне как то пофиг ... Особое отношение это лояльное отношение к их заявлениям которое как я уже сказал будет сохраниться пока эти заявления не расходятся с действиями и реальностью. Ты переоцениваешь долю веса DLC в патчах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 12 марта, 2012 Shadowbroker - небольшое DLC, а платными должны быть аддоны вроде Shivering Isles.Shadow Broker это как раз большое DLC.Патчи в первую очередь должны решать технические проблемы игры, потому что это заплатка, а DLC я могу и не покупать, в то время как патчи действительно нужны, но вместо того, чтобы уже наконец улучшить оптимизацию, выпускают новые прически. Я, например, до сих пор не могу зарегистрировать игру через лаунчер, хотя в патче 1.3 обещали решить проблему.Здрасте приехали, в 2.0 убрали регистрацию вообще.Во-первых, в размерах. Во-вторых, мне это не нужно. Патчи - отдельно, DLC - отдельно. Но фактически это не DLC. Те же самые магазины из DA.Во-первых, твои проблемы. Во-вторых, твои проблемы. В третьих - DLC это Downloadable Content. Что бы оно ни добавляло, даже если одного торговца - это DLC. Тут проблема не в их отношении, а в твоих завышенных ожиданиях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение