Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Baldur's Gate – Анонс нового проекта близок?

Рекомендуемые сообщения

Atari и Baldur's Gate 3

Пообещав скорый анонс, а заодно поддразнив странными посланиями на официальном сайте, компания Beamdog в лице Трента Остера слегка поутихла. Однако длилось это не долго.

В своем Twitter Трент сообщает, что на минувшей конференции GDC 2012 они встретились с представителями компании Atari:

«Прекрасная встреча с Atari на GDC. Теперь нам нужно расставить все на свои места для анонса».

Вполне вероятно, что именно Atari станет издателем новой игры в серии Baldur’s Gate, т.к. они уже имеют большой опыт работы с Dungeon & Dragons и играми жанра RPG.

Также стало известно, что разработчики встретились с представителями Wizards of the Coast и компании NVidia. Наличие последних недвусмысленно намекает на то, что визуальная составляющая проекта вряд ли будет на уровне девяностых годов, в противном случае общение с представителями одной из двух крупнейших компаний по изготовлению графических чипов смотрелось бы бессмыслицей. Это практически наверняка вычеркивает HD-ремейк из списка вариантов. Так что же нас ждет? Baldur’s Gate 3?

Поделиться сообщением

О нет, вот продолжение мне как раз бы не хотелось, особенно в 3д от неизвестного (я их не знаю) разработчика. БГ не фаллаут, а эти бимдоги не бетесда, да и песочницы точно не будет, так что.... бррр нехорошие чувства.

Поделиться сообщением

С другой стороны будет что-то новое. Я, кстати, думал, что Атари уже давно на ладан дышит.

Поделиться сообщением

Продолжения? А что там продолжать? В смысле про Дитя Баала опять? История же закончена.

Поделиться сообщением

О Beamdog известно только то, что они выпустили HD версию игры Bioware MDK 2. Так что я надеялся на аналогичный анонс.

Ожидания же по поводу новой игры (если это будет она) самые пессимистические.

Поделиться сообщением

В 11.03.2012 в 15:15, Резчица сказал:

Вот теперь у меня большие сомнения. Если кто и сможет, так только Биовары.

Читать больше  

Только не это. Не хватало еще Балдура с "инновационной боевой системой".

Поделиться сообщением

В 11.03.2012 в 16:09, Wizzard сказал:

Только не это. Не хватало еще Балдура с "инновационной боевой системой".

Читать больше  

С новыми веяниями BioWare Минс и Бу в BG3 станут любовниками.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2012 в 16:28, Del-Vey сказал:

С новыми веяниями BioWare Минс и Бу в BG3 станут любовниками.

Читать больше  

Кстати, а ведь прецедент уже был! Вспомните что отвечает Минс в начале BG2, если спросить у него ГДЕ ИМЕННО он спрятал Бу от тюремщиков! Вот оно! Вот откуда ноги растут у всей этой непотребной мерзости! :lol:

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Самое главное разочарование будет, если это будет очередной "биовар базар". Не в прямом смысле, а в плане эффекта после ожиданий. Анонсируют браузерку /видеокарту с наклейками из игры/еще_какой_нибудь_бред.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу