Del-Vey 31 305 Опубликовано 12 марта, 2012 Не так давно в японских кинотеатрах было показано полнометражное аниме по мотивам Dragon Age. По всей видимости практика выпуска данного вида мультимедийных развлечений пришлась BioWare по вкусу, и следующей на очереди стала серия Mass Effect. Арты демонстрируют не только представителей различных рас игровой вселенной, но и уже знакомого нам по триквелу Джеймса Вега. Никаких подробностей сюжета грядущего аниме не разглашается, известно лишь, что его появление состоится уже в этом году. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 13 марта, 2012 По моему, графика не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shangri-La 12 Опубликовано 13 марта, 2012 Вполне себе. Особенно на фоне богомерзкой "коллеги" по DA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 марта, 2012 Почему именно аниме, а не обычная мультипликация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 13 марта, 2012 Bioware это рассадник анимэшников,голубых и следовательно злых яойщиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 13 марта, 2012 Я думал, будет что-то вроде Final Fantasy: The Spirits Within. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 2 Опубликовано 13 марта, 2012 Определенно не очень! Графика на уровне аниме-сериала, а так как делают они фильм то стандартов аниме-фильмов графа не дотягивает. По графике эталоном аниме-фильмов являются, на мой взгляд- "ghost in the shell", " 5 centimeters per second" и "Redline". А тут мы видим буджетный вариант. Но тем не менее я жду фильм с нетерпением так как фанат и мне все равно лижбы МЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerberus 10 Опубликовано 13 марта, 2012 Я увидив это вспомнил Покемонов и Сейлормун... рисовка не сильно ушла с тех пор. А ну ещё японских трансформеров спомнил. В общем будет что то богомерзкое явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 13 марта, 2012 Вообще рисовка очень далеко ушла с тех пор, есть просто потрясающие по красоте вещи, но в данном случае вещь выглядит крайне дешевой, даже не все сериалы позволяют себе такую халтурную графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 13 марта, 2012 И тут японские мультики ... :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражница Тени 332 Опубликовано 13 марта, 2012 Не впечатляет... Так себе... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 2 Опубликовано 13 марта, 2012 Я увидив это вспомнил ПокемоновКстатит тоже особенно последний арт Всё такистранно вроде фильм делают авторы Призрака в доспехах а позволяют себе так расслабляться, ну для них это похоже просто комерческий заказ. И они не сильно заморачиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 13 марта, 2012 По графике эталоном аниме-фильмов являются, на мой взгляд- "ghost in the shell" Что примечательно, именно эта студия (Production IG) выпустила "Призрака в доспехах". :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение