Verina 90 Опубликовано 15 марта, 2012 ЗП в 30 000? Это может в столице так. А в городке, где живу я, получают 4-5 000. При ценах не намного ниже столичных. Что тут говорить о покупке игр? Торрент эдишн у 99% игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 15 марта, 2012 Сначала мы дадим тебе по яйцам, сапогом с железными набойками (чтоб запомнилось © ), а потом подарим крем от ушибов. Радуйся, покупатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 15 марта, 2012 Сначала мы дадим тебе по яйцам, сапогом с железными набойками (чтоб запомнилось © ), а потом подарим крем от ушибов. Радуйся, покупатель! Моя мама всегда так делает =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 15 марта, 2012 ЗП в 30 000? Это может в столице так. А в городке, где живу я, получают 4-5 000. При ценах не намного ниже столичных. Что тут говорить о покупке игр? Торрент эдишн у 99% игроков. Серьёзно? Это я 30 назвал так, занизив, в принципе, среднюю ЗП по Москве. Не думал, что где-то люди получают 4-5 тысяч. Это прямо откровение для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 15 марта, 2012 Фанаты окончательно отчаялись, теперь сами вносят поправки в файлы игры и выдают их за "правду", че. Все это интересно, но я буду истерично кататься по полу, если БВ повторно затроллит всех нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 2 Опубликовано 15 марта, 2012 Это бред! Это убьет всю "магию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 15 марта, 2012 Серьёзно? Это я 30 назвал так, занизив, в принципе, среднюю ЗП по Москве. Не думал, что где-то люди получают 4-5 тысяч. Это прямо откровение для меня. Почаще катайтесь в глубинку))) Это я назвала зарплату в городе, хотя и маленьком. А в деревнях так вообще наверное бартер только есть, за неимением денег :blink: У нас 30 000 получают может быть только работники администрации (не секретари, а главы отделов). И то не уверена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerberus 10 Опубликовано 15 марта, 2012 Странно, просто мне моих 15 не сильно то хватает на всё (живу далеко не в Москве), честно говоря не понимаю как можно жить на 5 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeMoH 12 Опубликовано 16 марта, 2012 Но ведь эта фейловая концовка была в утёкшей бете, значит они изначально её готовили! Ведь в спойлерах именно эта концовка и описывалась...я конечно хочу верить что выйдет новая концовка, но как то это сомнительно всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 16 марта, 2012 Харэ оффтопить о зарплатах сам живу не в центре, среднестатистическая зарплата идёт 15-20 тысяч в малом городке 4,5 это ниже прожиточного минимума, который, если не совру 5300 с копейками что ли, в суд подавать надо Не будет никаких длц помойму, слух, да ещё от анонима, наверняка это один из фанатов балуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение