Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Black Isle Studios, Interplay Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 декабря 1998 года (I), 21 сентября 2000 года (II) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 5 декабря, 2012 Del-Vey Напиши пожалуйста рецензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 5 декабря, 2012 Del-Vey Напиши пожалуйста рецензию. Для этого мне надо пройти over 70 часов контента. Ждите к 2014, у меня личная жизнь есть и работа. Я Max Payne 3 шестичасовой две недели проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunarLight 6 Опубликовано 6 декабря, 2012 А мне нравятся новые портреты. Относительно. На интерфейс пока внимания не особо обращаю. Вот персонажи выглядят мелко, да. Вообще - мне нравится. Может патчами что-то и допилится. Скриншоты делал только в прологе, увы. Вот для примера парочка. Разрешение - 1366х768. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 13 декабря, 2012 Уже четыре патча выпустили, а багов в iPad-версии все еще вагон и маленькая тележка. Я за первые 15 минут игры наткнулся на три штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis 3 Опубликовано 20 января, 2013 Можете считать меня непроходимым нубом, я не обижусь, но как-то взялся за прохождение этих игр и немного офигел. Я привык к более простым и понятным играм, типа того же Масс Эффекта, КОТОРа. И первое творение Био ввело меня поначалу в ступор. Я не понял толком, как именно высчитывается урон, где искать каких-то двух сопартийцев (все обшарил вроде бы, но так и не нашел ничего). Плюс персонаж ходит в этой игре ооочень долго. На игры у меня особо много времени нет, поэтому хотел узнать - реально ли пройти BG 1-2 не особо заморачиваясь и углубляясь во всю эту ДнД-систему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 20 января, 2013 реально ли пройти BG 1-2 не особо заморачиваясь и углубляясь во всю эту ДнД-систему? Ставь на самый низкий уровень сложности и играй воином. Будет реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis 3 Опубликовано 20 января, 2013 Ставь на самый низкий уровень сложности и играй воином. Будет реально. То есть проблем даже с главным боссом не возникнет? Сколько часов примерно может уйти на такое прохождение? Пока каникулы, у меня есть недели 2-3 свободные где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 21 января, 2013 То есть проблем даже с главным боссом не возникнет? Сколько часов примерно может уйти на такое прохождение? Пока каникулы, у меня есть недели 2-3 свободные где-то. У меня на один только BG2 уходит порядка 70 часов. Про первую сказать не могу, не помню. Но тоже немало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 24 марта, 2013 50% скидка в Стимчике, если кому интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 марта, 2013 Купил. Надеюсь что русскую версию не придется покупать отдельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 24 марта, 2013 Русскую - вряд ли. А вот ДЛС - очень даже может быть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 апреля, 2013 Чего там с багами в текущей версии? А то купил на Стиме да все никак не возьмусь. И с локализацией - ничего не слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 8 апреля, 2013 Чего там с багами в текущей версии? А то купил на Стиме да все никак не возьмусь. И с локализацией - ничего не слышно? Багов уже меньше, но они есть. Основная проблема в том, что каждый новый патч добавляет и новые баги. Локализации пока нет, её постоянно откладывают. Судя по тому, что я читал, текст уже весь переведен, сейчас идет редактирование, а потом приступят к озвучке. Когда именно - неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 апреля, 2013 Кто пользовал на андроиде? Расскажите что к чему? Сколько она стоит и где купить? Много ли глюков? Как управление? Придется ли её покупать если в стиме висит свежеприобретенная ПК версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 12 апреля, 2013 Кто пользовал на андроиде? Расскажите что к чему? Сколько она стоит и где купить? Много ли глюков? Как управление? Придется ли её покупать если в стиме висит свежеприобретенная ПК версия? А она разве на андроиде уже вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение