Айне 440 Опубликовано 20 марта, 2012 Я думаю, Био, с их конвейерным подходом к играм, продержатся в роли королей РПГ до 2014 года. Потом конкуренты их сметут со сцены, и они перестанут считаться лучшей студией. У них уже сейчас корона спадает, но пока это не так сильно заметно, потому что конкуренты только начинают раскручиваться, и сравнить особо не с кем. 2011 год был для БИО началом конца, сорри за пафос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 20 марта, 2012 Я всё же надеюсь, что Био вместе с издателем пересмотрят своё отношение к разработке. Ну что им стоит выделять на разработку хотя бы на 6 месяцев больше времени. Это же всё окупается - тот же DAO взять. RPG всё же не шутер, особенно учитывая моду, взятую BioWare, - перенос сейвов. Адекватной реализации при текущих сроках эта идея не получит однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 марта, 2012 Если Проджекты продолжут делать игры такого качества как В2, то корона отойдет им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 20 марта, 2012 Как я и говорил, продажи DLC оказались по понятным причинам на порядок меньше продаж самой DA 2. Другого варианта объясняющего ситуацию в полной мере нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 20 марта, 2012 А жаль, кстати - допы-то отличные были, что один, что другой. Наборы экипировки не в счёт, естественно (хотя и в них были свои светлые моменты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 20 марта, 2012 Если честно, мне жаль. Я все же думал, что Хоук сможет шагать в одну ногу с Шепардом и в будущих проектах не упадет в грязь лицом. Хоть все персонажи выглядели менее выразительно чем в первой части, сам Хоук лично имел право на свое продолжение истории. И я не могу судить Bioware, я сам живу в США где срок исполнения стоит на первом месте перед всякими доработками, если бизнес должен быть запущен такого-то числа, ты должен в любом случае вложиться в срок. На разработку игры дали слишком мало времени, я думаю Bioware смогли сделать все что смогли за установленное время. DLC по DAII показали, что прибыли уже с проекта не сорвать и это было скорее лучшее решение, заморозить проект. Если всегда стараться угодить клиентам/фанатам, нужно в первую очередь не считаться с бизнес планом ЕА Games, но в последствии не удивлюсь, что пойдут массовые увольнения, кому это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 20 марта, 2012 Отлично, жду продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 20 марта, 2012 С одной стороны вроде бы и пофиг, и на ДЭ2, и на ДЛС (в них вообще не играл), но как-то некрасиво это, и опять глупые оправдания. Ну, что ж, делайте третью драгонагу. Может будет как с МЭ3, и она станет единственной игрой в серии, которая мне понравится, кто знает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 20 марта, 2012 они забубенят третьего героя, который хз куда утопает, и фонаты разгромят их центр а в четвёртой скажут, куда таки они ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 20 марта, 2012 А жаль, кстати - допы-то отличные были Увы, веточка петрушки на кучке дерьма вкуснее не становится. Но неужели стадо хомячков и в самом деле не окупило затраты? Даже странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 20 марта, 2012 Всему творческому составу Байовейр нужно дать нехилый такой отпуск и прописать курс ноотропов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 20 марта, 2012 Всему творческому составу Байовейр нужно дать нехилый такой отпуск и прописать курс ноотропов. Нет им надо вставить БОЛЬШУЮ клизму! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 20 марта, 2012 Нет, ну почему было не сказать в конце основной игры, куда и зачем ушел Хоук и почему все его бросили? Ладно еще если дело касалось изгнанника в романе с Андерсом. Но Наместник, бросающий свои хоромы и сваливающий в неизвестном направлении без всякой объективной причины - это фейл.Объяснили бы это в конце игры - и никаких претензий не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 20 марта, 2012 Нет, ну почему было не сказать в конце основной игры, куда и зачем ушел Хоук и почему все его бросили? Ладно еще если дело касалось изгнанника в романе с Андерсом. Но Наместник, бросающий свои хоромы и сваливающий в неизвестном направлении без всякой объективной причины - это фейл.Объяснили бы это в конце игры - и никаких претензий не было бы. Как сказали в той же концовке DA2, Герой Ферелдена так же исчез, что недвусмысленно намекает на то, что о судьбе обоих героев мы узнаем, заплатив денюжку за триквел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 20 марта, 2012 Как сказали в той же концовке DA2, Герой Ферелдена так же исчез, что недвусмысленно намекает на то, что о судьбе обоих героев мы узнаем, заплатив денюжку за триквел =) Помнится ровно те же рассуждения были о второй части, пора бы расстаться с иллюзиями ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение