Del-Vey 31 326 Опубликовано 22 марта, 2012 Не так давно компания Namco Bandai, являющаяся издателем хардкорной ролевой игры Dark Souls, устроило небольшую акцию, целью которой было собрать «лайки» в Facebook. Они, в свою очередь, позволят открыться некой новой информации. Теперь же стало известно, что эти таинственные сведения касательно некоего анонса, связанного с Dark Souls, будут обнародованы в апреле, одновременно с пресс-конференцией издателя. Вполне вероятно, что разработчики из From Software уже готовят версию игры для персональных компьютеров. Это лишний раз подтверждается тизером журнала PC Power Play, посвященного исключительно компьютерным играм. Буклет, рекламирующий нечто, что будет раскрыто в следующем номере, демонстрирует слоган, характерный для PR-кампании, которая проводилась перед релизом Dark Souls. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 22 марта, 2012 Они замутили неплохую интрижку, пиарятся, наверное, игра неплохо будет продаваться, я уж точно куплю. Последняя похожая игрушка на моей памяти была Severance: Blade of Darkness, и с тех пор ничего похожего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 22 марта, 2012 Все равно, окончательно покончу с Demon's Souls - DS возьму плоечную версию. Пускай тру-комперы сами употребляют порты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 22 марта, 2012 Все равно, окончательно покончу с Demon's Souls - DS возьму плоечную версию. Пускай тру-комперы сами употребляют порты. Фи, столько консольного-ханжества =\ А так очень жду =3 Мне обе игры понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 22 марта, 2012 Надеюсь что новость не фэйк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 марта, 2012 Все равно, окончательно покончу с Demon's Souls - DS возьму плоечную версию. Пускай тру-комперы сами употребляют порты. Злобный ты, комрад.) П осабжу - буду рад попробовать игру. Куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 22 марта, 2012 РС ну скорей же появляйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 22 марта, 2012 и она будет стоить 1000р, блин ещё осенние хиты стоили 500 8/ конечно не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 марта, 2012 и она будет стоить 1000р, блин ещё осенние хиты стоили 500 8/ конечно не куплю Зря, наверное, игра, как я слышал, просто великолепная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение