Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

RPG Nuke – Новый опрос

Рекомендуемые сообщения

Пару месяцев назад мы запустили опрос среди пользователей, призванный выявить самую разочаровывающую игру в жанре RPG за 2011 год. Пришло время подвести итоги и запустить новое голосование.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 13:12, sadsan сказал:

Недумал что Скайрим наберет так много голосов против.

Читать больше  

Он скучный/однообразный просто. Проголосовал за Дивинити3 и таинственную рпг, хотя не отказался бы от Обсидианов, но вряд ли они анонсируют чего.

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 13:19, Арсинис сказал:

Он скучный/однообразный просто. Проголосовал за Дивинити3 и таинственную рпг, хотя не отказался бы от Обсидианов, но вряд ли они анонсируют чего.

Читать больше  

Скучный?Неет!Спокойный и умиротваренный,дааа.

Поделиться сообщением

Проголосовал за Фолл 4 и что-нибудь от Обсидиан. Ведьмак 3 конечно тоже неплохо, но пускай сначала Расширенное издание выпустят, и парочку обещанных "бесплатных" ДЛС :)

Насчёт Скайрима - вполне ожидаемо. Он дико ску-у-у-у-у-учный. Унылейший просто.

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 12:47, Del-Vey сказал:
«Почетное» первое место занял Dragon Age 2, ставший разочарованием для почти трети участников опроса.

Читать больше  
Сейчас с диким воплем ворвется Резчица и докажет, что мы все ничего не понимаем в настоящем гей-фэнтези и вообще в жизни не разобрались))

Я лишь надеюсь, что этот провал научил боссов ЕА хоть чему-нибудь полезному и в следующей игре их подопечные смастерят достойный геймплей и вразумительный сюжет, а не просто - "ОПАНА! ФРОСТБАЙТ!".

В 22.03.2012 в 13:32, KnightOfNine сказал:

Насчёт Скайрима - вполне ожидаемо. Он дико ску-у-у-у-у-учный. Унылейший просто.

Читать больше  
Ты просто не умеешь в него играть)
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Кажется, я знаю, кто займет первое место столь ненавистных и вырвиглазных игр в этом году.)

А так, все круто.

Фростбайт? Dragonfield?

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 12:47, Del-Vey сказал:

Давайте немного пофантазируем и определим, о каком из проектов, предположительно находящихся в разработке, вы хотели бы услышать на E3?

Читать больше  

Что-нибудь от авторов Deus Ex HR. Ибо игра вышла отличная, и я надеюсь, что они разрабатывают какую-то новую рпг)

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 14:10, Квакс сказал:

Что-нибудь от авторов Deus Ex HR. Ибо игра вышла отличная, и я надеюсь, что они разрабатывают какую-то новую рпг)

Читать больше  

Они сейчас заняты разработкой Thief 4, так что "что-нибудь от авторов Deus Ex: HR" ты получишь. Но если кто-то и делает новый Deus Ex, то не они.

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 14:59, Del-Vey сказал:

Они сейчас заняты разработкой Thief 4, так что "что-нибудь от авторов Deus Ex: HR" ты получишь. Но если кто-то и делает новый Deus Ex, то не они.

Читать больше  
Там вроде как разные команды.

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 14:59, Del-Vey сказал:

Читать больше  

Ну и замечательно) ^^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу