Мелькорн 134 Опубликовано 26 марта, 2012 Я надеялась, что для третьей расти они расстараются побольше Ну справедливости ради, МЕ 3 во всем исключая концовку лучше МЕ 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 26 марта, 2012 На слишком ничтожные величины. Как-нибудь под настроение распишу весь список притензий в подходящей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 26 марта, 2012 На слишком ничтожные величины. Как-нибудь под настроение распишу весь список притензий в подходящей теме. На бал полтора в десятичной системе оценки потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 26 марта, 2012 а я и не говорил конкрутно о странах снг, мы им и задарма не сдались в америке и европе и так окупится накрайняк можно в азии попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 27 марта, 2012 В МЕ не настолько богатый выборами редактор морды лица, чтобы сопеть над ним часами. Заминка выходит лишь с выковыриванием кода лица из МЕ2, в МЕ3 допилить лицо до оригинала - дело пяти-семи минут. При наличии прямых рук и зоркого глаза, разумеется. :yes3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 27 марта, 2012 А я с цветом глаз трахались. Например, в МЕ2 нет некоторых оттенков из первой части, но при переносе внешности они сохранются. А вот из 2 в 3 - фигушки. Пришлось делать поклонников спайса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 27 марта, 2012 Да уж, с цветом глаз и волос там точно просто беда - новые какие-то ядовитые, хуже, чем в да2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 27 марта, 2012 А я с цветом глаз трахались. Например, в МЕ2 нет некоторых оттенков из первой части, но при переносе внешности они сохранются. А вот из 2 в 3 - фигушки. Пришлось делать поклонников спайса. Как хорошо, что я всегда играю стандартным Шепардом. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 27 марта, 2012 Мне пришлось побрить свою Шепард наголо из-за нового редактора. :D Но получилось атмосферно. Однако ж, корректный перенос лиц рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 27 марта, 2012 Как хорошо, что я всегда играю стандартным Шепардом. =) аааа так они своих кракозябр делали 8D тогда я их непрально понял, всё хотя мнения это не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение