Silvio 97 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 20 ноября 2007 года В роли коммандера Шепарда, возглавляющего отряд элитных бойцов, вам предстоит отправиться по всей Галактике в эпическое, полное приключений путешествие. Вам откроется нависшая над миром опасность, затаившаяся и ждущая своего часа с незапамятных времён. Чтобы спасти цивилизацию, вам придётся сразиться с предателем Сареном и его смертоносной армией. Судьба всего живого зависит от вас и ваших действий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 1 марта, 2011 Скомканные, вот какие) Ибо давно это было, и помню только что очень понравился сюжет и Лиарка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 1 марта, 2011 Приятные, да. Сейчас занят перепрохождением (ради сэйвов, которые были нелепо утеряны) и игра радует уже третий раз подряд. Один из лучших сюжетов из игр, которые я видел за последние 4-5 лет; один он готов заставить меня пройти ещё разочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 1 марта, 2011 Понравилась. Я же с этой игры начал знакомство с Биовар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 2 марта, 2011 Запроходил до полного пресыщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 2 марта, 2011 Неизведанная мир, романтика, в некотором роде даже наивность. Как мне всего этого не хватает в ME2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 2 марта, 2011 Больше всего Mass Effect меня зацепил своим миром и атмосферой. Уж больно хорошо получалось у ME заставлять себя чувствовать исследователем, путешествующим по неизведанным мирам, героем спасителем всея галактики и т. д. Пафоса в ней было ровно столько сколько нужно - не больше не меньше. В общем отличная игра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty-ru 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Очень понравился, как сюжетом, так и общим стилем, а вот рпг система конечно желает лучшего, уж больно она громоздкая и бестолковая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БацЫла 11 Опубликовано 2 марта, 2011 Двоякое. Все что выодит за рамки сюжета - нестерпимо скучно. Но цепляет, и хз чем. Переодически переигрываю, то ли из-за личного обаяния моей ГГ, то ли еще из-за чего, мож биовари даже какой ни будь 25-й кадр вставляют: "пройди меня 100500 раз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 2 марта, 2011 Лучшая из двух игр серии. Я уверена, что и третья часть с ней не сравнится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeina 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Намного атмосфернее второй части. Мне даже покатушки на Мако понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 2 марта, 2011 Куда больше понравилась, чем продолжение. Может из-за неизведанности мира, может из-за того, что игра куда атмосфернее, чем сиквел. Даже однообразность строений на планетах и "покатушки" на Мако не раздражали. Собственно, если МЕ прошёл несколько раз с огромным удовольствием, то на МЕ2 забил где-то на трети повторного прохождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 5 марта, 2011 Играю и переигрываю. Ведь сюжет до дыр затёр а всё равно нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkScrim 1 Опубликовано 5 марта, 2011 Отличная игра. Вот только ну ооочень короткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 6 марта, 2011 Шикарная игра, на основе которого можно сделать такой Lost-образный сериал, что и самому Лосту нос утрёт. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение