Silvio 97 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 20 ноября 2007 года В роли коммандера Шепарда, возглавляющего отряд элитных бойцов, вам предстоит отправиться по всей Галактике в эпическое, полное приключений путешествие. Вам откроется нависшая над миром опасность, затаившаяся и ждущая своего часа с незапамятных времён. Чтобы спасти цивилизацию, вам придётся сразиться с предателем Сареном и его смертоносной армией. Судьба всего живого зависит от вас и ваших действий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 290 Опубликовано 19 часов назад 13 часов назад, MrGray сказал: Нафиг такие сложности? Расстрелял из Мако до минимума ХП и потом просто добил пешком. Может, только мне, но руками убивать его гораздо легче и ненапрягающе. Так дольше, да, но зато нет проблем с камерой, ожиданий, что червяк выскочит из земли, и вообще терпеть то, что он периодически ускользает под землю. Если твоя команда на земле, то он никогда под землю забираться не будет, а лишь лениво плеваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Del-Vey сказал: Не-а. Я про это знаю, я не стал включать. Возможно, зря... Прям точно-точно уверенно не включал? А то на классике у тебя тогда впереди 41 уровень и из них половину вообще некуда будет девать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 292 Опубликовано 15 часов назад 12 часов назад, Wizzard сказал: Прям точно-точно уверенно не включал? А то на классике у тебя тогда впереди 41 уровень и из них половину вообще некуда будет девать. Проверил. Включён. Видимо, при начале новой игры оно по умолчанию включается. Но всё ещё непонятно, почему у меня такой высокий уровень, если я только половину игры прошёл и ни к одной побочке не притронулся. 19-й из 30. В общем, странный какой-то баланс у игры в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 14 часов назад 9 часов назад, Del-Vey сказал: Но всё ещё непонятно, почему у меня такой высокий уровень, если я только половину игры прошёл и ни к одной побочке не притронулся. 19-й из 30. Подозреваю, это оттого, что там теперь не режут экспу за убийства на мако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 292 Опубликовано 14 часов назад 9 часов назад, Wizzard сказал: Подозреваю, это оттого, что там теперь не режут экспу за убийства на мако. Да, судя по всему. За одну турель на астероиде из DLC про батарианцев давали по 600 очков с копейками. Я тогда ещё удивился, что как-то многовато. Там этих турелей штук 20, прилично так поднял опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение