Перейти к содержанию
Silvio

Mass Effect

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect.jpg

• Разработчик: BioWare
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
  • Дата выпуска: 20 ноября 2007 года

В роли коммандера Шепарда, возглавляющего отряд элитных бойцов, вам предстоит отправиться по всей Галактике в эпическое, полное приключений путешествие. Вам откроется нависшая над миром опасность, затаившаяся и ждущая своего часа с незапамятных времён. Чтобы спасти цивилизацию, вам придётся сразиться с предателем Сареном и его смертоносной армией. Судьба всего живого зависит от вас и ваших действий!

Поделиться сообщением

UnPinned posts
13 часов назад, MrGray сказал:

Нафиг такие сложности? Расстрелял из Мако до минимума ХП и потом просто добил пешком.

Может, только мне, но руками убивать его гораздо легче и ненапрягающе. Так дольше, да, но зато нет проблем с камерой, ожиданий, что червяк выскочит из земли, и вообще терпеть то, что он периодически ускользает под землю. Если твоя команда на земле, то он никогда под землю забираться не будет, а лишь лениво плеваться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

Не-а. Я про это знаю, я не стал включать. Возможно, зря...

Прям точно-точно уверенно не включал? А то на классике у тебя тогда впереди 41 уровень и из них половину вообще некуда будет девать.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Wizzard сказал:

Прям точно-точно уверенно не включал? А то на классике у тебя тогда впереди 41 уровень и из них половину вообще некуда будет девать.

Проверил. Включён. Видимо, при начале новой игры оно по умолчанию включается.

Но всё ещё непонятно, почему у меня такой высокий уровень, если я только половину игры прошёл и ни к одной побочке не притронулся. 19-й из 30.

В общем, странный какой-то баланс у игры в этом плане.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Del-Vey сказал:

Но всё ещё непонятно, почему у меня такой высокий уровень, если я только половину игры прошёл и ни к одной побочке не притронулся. 19-й из 30.

Подозреваю, это оттого, что там теперь не режут экспу за убийства на мако.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Wizzard сказал:

Подозреваю, это оттого, что там теперь не режут экспу за убийства на мако.

Да, судя по всему. За одну турель на астероиде из DLC про батарианцев давали по 600 очков с копейками. Я тогда ещё удивился, что как-то многовато. Там этих турелей штук 20, прилично так поднял опыта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу