Silvio 97 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 20 ноября 2007 года В роли коммандера Шепарда, возглавляющего отряд элитных бойцов, вам предстоит отправиться по всей Галактике в эпическое, полное приключений путешествие. Вам откроется нависшая над миром опасность, затаившаяся и ждущая своего часа с незапамятных времён. Чтобы спасти цивилизацию, вам придётся сразиться с предателем Сареном и его смертоносной армией. Судьба всего живого зависит от вас и ваших действий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 208 Опубликовано 28 ноября 2 минуты назад, Del-Vey сказал: одна из нескольких испорченных сцен А в этой как выглядит? Только что, Del-Vey сказал: Её не сделали такой же паршивой, какой она была раньше. Её исправили. Интересно было бы посмотреть. Если сделали вновь какой-то другой, а не ванильной, тогда не думаю, что ещё одно "исправление" было воспринято позитивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 524 Опубликовано 28 ноября Только что, Old Tom сказал: А в этой как выглядит? Волосы теперь не сливаются с тенью как минимум. Это диалоги в трюме Нормандии. Там ещё инженерный отсек круто апдейтнули, отражения появились, новый эффект на двигателе и т.д. 3 минуты назад, Old Tom сказал: Если сделали вновь какой-то другой, а не ванильной, тогда не думаю, что ещё одно "исправление" было воспринято позитивно. Да всё что угодно лучше, чем темнота уровня чёрной дыры от тени каждой закорючки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 208 Опубликовано 28 ноября 1 минуту назад, Del-Vey сказал: Волосы теперь не сливаются с тенью как минимум. Это зря. Я видел брюнеток в полутьме. Сливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 524 Опубликовано 28 ноября 1 минуту назад, Old Tom сказал: Это зря. Я видел брюнеток в полутьме. Сливаются. Я видел чернокожих брюнеток в абсолютной темноте — они не сливались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 208 Опубликовано 28 ноября Только что, Del-Vey сказал: Я видел чернокожих брюнеток в абсолютной темноте — они не сливались. Под "кошкой" был? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 524 Опубликовано 28 ноября У оригинальной Mass Effect были проблемы с освещением по части тёмных участков, которые исправили в ремастере, а некоторые нюансы можно настройками контрастности поправить, если хочется чуть-чуть потемнее (мне не захотелось). В остальном ремастер отличный, в нём меньше запечённого света, а на Нормандии вообще стало больше динамических источников освещения. Я действительно советую всем хотя бы скачать с торрента и своими глазами увидеть. 14 часов назад, Old Tom сказал: Под "кошкой" был? Под эфиопкой. Ей нравилось быть сверху. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 208 Опубликовано 28 ноября 14 часов назад, Del-Vey сказал: Под эфиопкой. Ей нравилось быть сверху. Ох уж эти афроэльфийки. А для протокола... я говорил о Цитата Кошка (ориг. Kot) — эликсир в играх Ведьмак, Ведьмак 2: Убийцы Королей и Ведьмак 3: Дикая Охота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 524 Опубликовано 28 ноября 1 минуту назад, Old Tom сказал: Ох уж эти афроэльфийки. А для протокола... я говорил о Я понял и даже оценил шутку. Держи ещё лайк, чтоб не обидно было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 208 Опубликовано 28 ноября 2 минуты назад, Del-Vey сказал: Я понял и даже оценил шутку. Держи ещё лайк, чтоб не обидно было. Спасибо. Я не в обиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 524 Опубликовано 28 ноября Кстати, по поводу Эшли вообще есть предположение (я не шарю, у меня бывший коллега 3D-моделированием всякого биологического занимается), что там проблема была в неправильно настроенном шейдере кожи, который как-то не так воспринимал освещение. Возможно, тут @Medwedius подскажет что-то интересное, я плохо разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 559 Опубликовано 28 ноября @Del-Vey Я уже и не вспомню, но думаю, у Эшли просто страшная моделька. Вообще, в первой части у многих моделей перебор с глянцевостью в шейдере. Из-за этого они сильно бликуют и кажется, что у всех жирный тип кожи. Но в то время это часто встречалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 996 Опубликовано 28 ноября Специально для @Old Tom Сливающиеся с фоном волосы, все как в молодости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 524 Опубликовано 29 ноября А вот и скидочка 92%: https://store.steampowered.com/app/1328670/Mass_Effect_izdanie_Legendary/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 996 Опубликовано 30 ноября Закончил. Собственно, никаких откровений не было. Все тот же угашенный инвентарь. Все та же неуклюжая боевка. Однако все остальное вкупе с подтяжкой лица может конкурировать даже с новыми ААА блокбастерами от таких известных студий как Биовар. Правда, некоторые вещи могут шокировать современную аудиторию, например в ответ на "Возможно, если бы я была более внимательной, мой отряд был бы жив" можно сказать "Ну тогда будь внимательнее в следующий раз, лол". Хотя один новый момент все же был. Я свое время не обратил внимание, но сейчас что-то бросилось в глаза. - Коммандер, у меня очень деликатная проблема с одним турианским генералом, не могли бы Вы мне помочь? - Да не вопрос, мне сейчас все крохи опыта нужны. - *Начинает тереться о щеку Шепарда* Я была бы очень благодарна Женщина, Вам что никто не рассказывал о личных границах? Штош, теперь Лиаре, которую я спас после Вермайра и с которой обменялся аж десятью репликами, предстоит рисковать жизнью в поисках тушки Шепарда. Абсолютно нормальное поведение, ничего странного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение