Del-Vey 31 312 Опубликовано 4 апреля, 2012 Бывший Project HUMAN от Томаша Гопа обзавелся деталями и сменила кодовое имя на Project RPG 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 4 апреля, 2012 так или иначе любой бог тесно связан с миром и его смерть выводит этот мир из равновесия, не так ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 4 апреля, 2012 так или иначе любой бог тесно связан с миром и его смерть выводит этот мир из равновесия, не так ли ? Масштаб нарушения равновесия зависит от роли бога и его значимости для мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 4 апреля, 2012 ну просто даже если греческую наяду убить, то ручей к которому она привязана умрёт вместе с ней думаю некая трагедия да будет но меня всё равно гнетёт гибель бога, я их с детства бессмертными считал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 4 апреля, 2012 У бога есть туша, большаааааая туша, где ж она была до смерти, только не говорите, что с небес рухнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 4 апреля, 2012 Аля Black and White, ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 4 апреля, 2012 Надеюсь, что здесь будет нечто похожее на "Дети Дождя". Соедини Великого Дракона Бога и объедини народы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 4 апреля, 2012 Интересно, он гениталиями вверх или вниз лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 4 апреля, 2012 Интересно, он гениталиями вверх или вниз лежит? Мы поняли, что тебя интересует только его половые органы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 4 апреля, 2012 Интересно, он гениталиями вверх или вниз лежит? Судя по расположению руки, таки вверх =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 4 апреля, 2012 Это очень важный вопрос. Вот дадут задание попасть на какой-нибудь высокий пик, а вот наверху понимаешь, что, в общем-то, ты попал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 4 апреля, 2012 это было бы очень весело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот он, мужской шовинизм в действии. А если бог - это не он, а она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 5 апреля, 2012 А если у него нет пола в нашем понимании? Многие греческие или египетские боги не были мужчинами или женщинами. Да и если так посудить: зачем ему п.о., если он один? Если бы он был одним из многих - тогда это было бы хоть как-то оправдано. И вообще по большому счету богу не нужны даже внутренние органы. Если он, конечно, бог - а не просто сильный гигант. И да, я согласна с тем, что бог бессмертен, а если и умирает - то только вместе с миром, существование которого напрямую зависит от него. Если же бог умер, а мир продолжает существовать - то это существо было кем угодно, но не богом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 5 апреля, 2012 И да, я согласна с тем, что бог бессмертен, а если и умирает - то только вместе с миром, существование которого напрямую зависит от него. Если же бог умер, а мир продолжает существовать - то это существо было кем угодно, но не богом. В греческой и других мифологиях помирали только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение