Legislator 1 864 Опубликовано 5 апреля, 2012 Дебилы. Их отупином поят что ли, в принудительном порядке? :facepalm: Просто кексы были.. со специфической начинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 апреля, 2012 Просто кексы были.. со специфической начинкой. Они же их Дет.дому передали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 5 апреля, 2012 Да? Я думал самим Пивоварам. Но не суть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 апреля, 2012 Да? Я думал самим Пивоварам. Но не суть =) Передали Пивоварам, а те передали дет.дому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 5 апреля, 2012 Наверняка понадкусывали кексиков. Бедные дети, теперь они заразятся, и тоже будут "пивко" варить... дурное....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 5 апреля, 2012 Передали Пивоварам, а те передали дет.дому) Правильно сделали. Наверняка понадкусывали кексиков. Бедные дети, теперь они заразятся, и тоже будут "пивко" варить... дурное....( Как не стыдно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 апреля, 2012 Правильно сделали. Никто обратного и не утверждал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я переделал Шепке прическу с базовой уродливой, на другую уродливую. Теперь они меня за это забанят? :huh: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 5 апреля, 2012 Мододелы мешают продавать перекрашенную броню с новыми характеристиками. Чтобы сделать не перекрашенную броню, а какие-то другие, большие ДЛС, нужны ресурсы. Но все ресурсы ушли в отдел маркетинга, и кроме маркетинга, от Биоваров уже почти ничего не осталось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 апреля, 2012 Мододелы мешают продавать перекрашенную броню с новыми характеристиками. Чтобы сделать не перекрашенную броню, а какие-то другие, большие ДЛС, нужны ресурсы. Но все ресурсы ушли в отдел маркетинга, и кроме маркетинга, от Биоваров уже почти ничего не осталось. А разве маркетингом не ЕА занимается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 5 апреля, 2012 А разве маркетингом не ЕА занимается?) Я не знаю) Просто есть ощущение, что раньше у Био были хорошие игры без маркетинга, а сейчас маркетинга много, а игры все меньше и халтурнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я не знаю) Просто есть ощущение, что раньше у Био были хорошие игры без маркетинга, а сейчас маркетинга много, а игры все меньше и халтурнее. Не у тебя одной такое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 5 апреля, 2012 Он же вроде не "привязан" к Ориджин? Раньше не был, а теперь - да. Но система "проверки" была введена давно. Для этого была полностью изменена установка дополнительных предметов. А вообще, я за такое заявление я буду мстить и перестану передавать игровую статистику. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 апреля, 2012 А вообще, я за такое заявление я буду мстить и перестану передавать игровую статистику. Надо устроить флешмоб. Хоп, и не идет статистика к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 5 апреля, 2012 биоТвари. Почему им не пофиг на сингл? А вообще, я за такое заявление я буду мстить и перестану передавать игровую статистику Страшная-престрашная мстя ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение