Перейти к содержанию
Del-Vey

BioWare – Разработчики не исключат однополые отношения из игр

Рекомендуемые сообщения

Я не против геев и лесбиянок в играх, иногда они даже выручают). Но в ДА-2 их столько, что это просто глупо выглядит. Столько геев и лесбиянок на один квадратный метр не бывает. И почему им никогда нельзя нагрубить в ответ на приставания? Я отыгрывала скромницу в ДА-2 и брутального мачо в ДАО, но они так вежливо отказывали Изабелле и Зеврану, что Станиславский восстал из мертвых, закричал "Не верю!" и умер второй раз от инфаркта.

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 14:54, St_Lokki сказал:

Секретутка.

Читать больше  

Эта которая в бульон превратилась на базе Коллекционеров?

В 06.04.2012 в 15:01, St_Lokki сказал:

Врешь. Как убить Изю - она всегда выживает? Когда помирает Мерриль?

Читать больше  

Кровожадная какая.

Изабеллу сдаешь кунари (выгоняешь, в общем-то), Мерриль можно убить в самом конце.

Лиара, как и вся раса, - фансервис. Ее можно унижать и угнетать ксенофобскими высказываниями еще в 1 части.

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 14:10, TiRTo сказал:

Где там пропаганда? Пропаганда - это когда "все люди должны быть геями". У BW же вполне здравая позиция - "быть геем не зазорно, выбор за тобой".

Читать больше  

В случае с Кортезом в первом диалоге дела обстоят так: ты либо гей, либо ренегад.

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 15:08, Легион сказал:

В случае с Кортезом в первом диалоге дела обстоят так: ты либо гей, либо ренегад.

Читать больше  

У вас КГМ.

Руки трясутся от ужаса ткнуть НИЖЕ верхней фразы?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 15:12, Marvin сказал:

У вас КГМ.

Читать больше  
Что это? В смысле, как абревиатура-то расшифровывается? Интересно знать, к чему меня приравняли или куда послали.

В 06.04.2012 в 15:12, Marvin сказал:

Руки трясутся от ужаса ткнуть НИЖЕ верхней фразы?

Читать больше  
Я как-бы парагона отыгрывать намеревался. Был-бы нейтральный ответ - с радостью выбрал-бы. Но нет. Пришлось потом парагонскую репу читами поднимать.

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 15:17, Легион сказал:

Я как-бы парагона отыгрывать намеревался. Был-бы нейтральный ответ - с радостью выбрал-бы. Но нет. Пришлось потом парагонскую репу читами поднимать.

Читать больше  

:facepalm:

Поделиться сообщением

Что это? В смысле, как абревиатура-то расшифровывается? Интересно знать, к чему меня приравняли или куда послали.

Читать больше  

Колесизм головного мозга. Это когда во всех округлых предметах видишь диалоговое колесо и пытаешься выбрать верхнюю реплику.

Читать больше  

Я не уверен, ты шутишь или... ЧИТАМИ? Тебе -1000 ренегата дали?

Саманта, например, никаких очков вообще не дает из-за отказа.

как-бы

Читать больше  

Был-бы

Читать больше  

выбрал-бы

Читать больше  

Зачем я тебе вообще отвечаю.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

А что кто то ожидал обратного? Стагнация и деградация(как подсказывает кеп долгое прибывание в первом в обязательном порядке приводит к переходу во второе) это процессы при которых непотребство и глупость из недостатков переносят сначало в разряд нормальных явлений а затем в разряд явлений которыми стоит гордиться.

Поделиться сообщением

Цитата
Господи, да пусть они никонец сделают галочку "убрать/оставить однополые отношения", ну все проблемы решились бы разом.
Читать больше  

Это бы означало, что между геями и нормальными людьми проводят различия, а это низзя-низзя :lol:

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 15:25, Мелькорн сказал:

А что кто то ожидал обратного? Стагнация и деградация(как подсказывает кеп долгое прибывание в первом в обязательном порядке приводит к переходу во второе) это процессы при которых непотребство и глупость из недостатков переносят сначало в разряд нормальных явлений а затем в разряд явлений которыми стоит гордиться.

Читать больше  

Верно. Ты же гордишься своим атеизмом.

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 15:24, Marvin сказал:

Колесизм головного мозга. Это когда во всех округлых предметах видишь диалоговое колесо и пытаешься выбрать верхнюю реплику.Я не уверен, ты шутишь или... ЧИТАМИ? Тебе -1000 ренегата дали? Саманта, например, никаких очков вообще не дает из-за отказа.Зачем я тебе вообще отвечаю.

Читать больше  
Там в финале есть момент, в котором проверка на репутацию очень строгая проводится. Сидишь потом и думаешь "а почему мне очков не хватило? Ах да, я-же отказал гею"

Ну так я разве гнал на Саманту? У нее все нормально. Конкретно в первом разговоре с Кортезом, при выборе нижней реплики дают ренегада.

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 15:32, Легион сказал:

Там в финале есть момент, в котором проверка на репутацию очень строгая проводится. Сидишь потом и думаешь "а почему мне очков не хватило? Ах да, я-же отказал гею"

Ну так я разве гнал на Саманту? У нее все нормально. Конкретно в первом разговоре с Кортезом, при выборе нижней реплики дают ренегада.

Читать больше  

Ты думаешь, Иллюзив тоже гей? Хоть почитай, что надо сделать.

Это когда он скорбит? Я бы тоже обиделся на грубость.

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 15:29, Талия сказал:

Это бы означало, что между геями и нормальными людьми проводят различия, а это низзя-низзя :lol:

Читать больше  

Ой, и верно. Я и не подумала.

Кстати. Вот все хуманы-герои ДА выглядят как европейцы. Афроамериканцы и азиаты могут подать в суд.

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 15:32, Marvin сказал:

Верно. Ты же гордишься своим атеизмом.

Читать больше  

Нигилизм в умеренных дозах скорее полезен чем вреден, ваш КЕП. ;)

Твоя способность упускать из виду очевидные различия судя по всему качество которым гордишься ты ...

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 15:45, Мелькорн сказал:
Твоя способность упускать из виду очевидные различия, судя по всему, качество, которым гордишься ты...

Читать больше  

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу