Айне 440 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я не против геев и лесбиянок в играх, иногда они даже выручают). Но в ДА-2 их столько, что это просто глупо выглядит. Столько геев и лесбиянок на один квадратный метр не бывает. И почему им никогда нельзя нагрубить в ответ на приставания? Я отыгрывала скромницу в ДА-2 и брутального мачо в ДАО, но они так вежливо отказывали Изабелле и Зеврану, что Станиславский восстал из мертвых, закричал "Не верю!" и умер второй раз от инфаркта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 6 апреля, 2012 Секретутка. Эта которая в бульон превратилась на базе Коллекционеров? Врешь. Как убить Изю - она всегда выживает? Когда помирает Мерриль? Кровожадная какая. Изабеллу сдаешь кунари (выгоняешь, в общем-то), Мерриль можно убить в самом конце. Лиара, как и вся раса, - фансервис. Ее можно унижать и угнетать ксенофобскими высказываниями еще в 1 части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легион 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Где там пропаганда? Пропаганда - это когда "все люди должны быть геями". У BW же вполне здравая позиция - "быть геем не зазорно, выбор за тобой". В случае с Кортезом в первом диалоге дела обстоят так: ты либо гей, либо ренегад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 6 апреля, 2012 В случае с Кортезом в первом диалоге дела обстоят так: ты либо гей, либо ренегад. У вас КГМ. Руки трясутся от ужаса ткнуть НИЖЕ верхней фразы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легион 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 У вас КГМ. Что это? В смысле, как абревиатура-то расшифровывается? Интересно знать, к чему меня приравняли или куда послали. Руки трясутся от ужаса ткнуть НИЖЕ верхней фразы? Я как-бы парагона отыгрывать намеревался. Был-бы нейтральный ответ - с радостью выбрал-бы. Но нет. Пришлось потом парагонскую репу читами поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я как-бы парагона отыгрывать намеревался. Был-бы нейтральный ответ - с радостью выбрал-бы. Но нет. Пришлось потом парагонскую репу читами поднимать. :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 6 апреля, 2012 Что это? В смысле, как абревиатура-то расшифровывается? Интересно знать, к чему меня приравняли или куда послали. Колесизм головного мозга. Это когда во всех округлых предметах видишь диалоговое колесо и пытаешься выбрать верхнюю реплику. Я как-бы парагона отыгрывать намеревался. Был-бы нейтральный ответ - с радостью выбрал-бы. Но нет. Пришлось потом парагонскую репу читами поднимать. Я не уверен, ты шутишь или... ЧИТАМИ? Тебе -1000 ренегата дали? Саманта, например, никаких очков вообще не дает из-за отказа. как-бы Был-бы выбрал-бы Зачем я тебе вообще отвечаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 6 апреля, 2012 А что кто то ожидал обратного? Стагнация и деградация(как подсказывает кеп долгое прибывание в первом в обязательном порядке приводит к переходу во второе) это процессы при которых непотребство и глупость из недостатков переносят сначало в разряд нормальных явлений а затем в разряд явлений которыми стоит гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 6 апреля, 2012 Господи, да пусть они никонец сделают галочку "убрать/оставить однополые отношения", ну все проблемы решились бы разом. Это бы означало, что между геями и нормальными людьми проводят различия, а это низзя-низзя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 6 апреля, 2012 А что кто то ожидал обратного? Стагнация и деградация(как подсказывает кеп долгое прибывание в первом в обязательном порядке приводит к переходу во второе) это процессы при которых непотребство и глупость из недостатков переносят сначало в разряд нормальных явлений а затем в разряд явлений которыми стоит гордиться. Верно. Ты же гордишься своим атеизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легион 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Колесизм головного мозга. Это когда во всех округлых предметах видишь диалоговое колесо и пытаешься выбрать верхнюю реплику.Я не уверен, ты шутишь или... ЧИТАМИ? Тебе -1000 ренегата дали? Саманта, например, никаких очков вообще не дает из-за отказа.Зачем я тебе вообще отвечаю. Там в финале есть момент, в котором проверка на репутацию очень строгая проводится. Сидишь потом и думаешь "а почему мне очков не хватило? Ах да, я-же отказал гею" Ну так я разве гнал на Саманту? У нее все нормально. Конкретно в первом разговоре с Кортезом, при выборе нижней реплики дают ренегада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 6 апреля, 2012 Там в финале есть момент, в котором проверка на репутацию очень строгая проводится. Сидишь потом и думаешь "а почему мне очков не хватило? Ах да, я-же отказал гею" Ну так я разве гнал на Саманту? У нее все нормально. Конкретно в первом разговоре с Кортезом, при выборе нижней реплики дают ренегада. Ты думаешь, Иллюзив тоже гей? Хоть почитай, что надо сделать. Это когда он скорбит? Я бы тоже обиделся на грубость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 6 апреля, 2012 Это бы означало, что между геями и нормальными людьми проводят различия, а это низзя-низзя :lol: Ой, и верно. Я и не подумала. Кстати. Вот все хуманы-герои ДА выглядят как европейцы. Афроамериканцы и азиаты могут подать в суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 6 апреля, 2012 Верно. Ты же гордишься своим атеизмом. Нигилизм в умеренных дозах скорее полезен чем вреден, ваш КЕП. Твоя способность упускать из виду очевидные различия судя по всему качество которым гордишься ты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 257 Опубликовано 6 апреля, 2012 Твоя способность упускать из виду очевидные различия, судя по всему, качество, которым гордишься ты... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение