Del-Vey 31 321 Опубликовано 6 апреля, 2012 Прямо сейчас в Бостоне проходит выставка PAX East, на которой происходят мероприятия компании BioWare. Среди того, что приготовили разработчики, выделяется некий таинственный анонс. Согласно графику мероприятий, опубликованному в блоге BioWare, период с 19:30 по 20:30 будет посвящен некоему разоблачению. С определенной долей вероятности можно утверждать, что это DLC Extended Cut, так как официального анонса, как и пресс-релиза, не было. Однако есть и некоторые сомнения. Неужели разработчики целый час будут рассказывать о дополнительном контенте, который находится на ранней стадии разработки и выйдет лишь этим летом? Вполне вероятен и вариант анонса чего-то гораздо более масштабного, к примеру Dragon Age 3, слухи о котором не утихают со дня выхода второй части. В пользу этого говорит и привычка многих компаний поддразнивать поклонников анонсом и минимальной информацией об игре незадолго до E3, к моменту начала которой любопытству поклонников не будет предела. Ждать осталось недолго, и вполне вероятно, что уже через полчаса мы поделимся первой информацией о Dragon Age 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вполне вероятно, что это именно DA3 - Дарра не так давно "вскользь" о ней обмолвился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 6 апреля, 2012 Почему-то о Биовар становится скучно читать, они стали неинтересными и предсказуемыми, да и вообще ленивые, наглые сволочи. Я к тому, что вот если бы анонсом было действительно нечто новое и необычное, а так и правда вероятнее всего какой-нибудь ДА3 или очередной мастхев длк. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 6 апреля, 2012 Предсказуемые - это да. Но таков их удел как составной части ЕА. Сомневаюсь, что в ближайшем времени они заявят о разработке новой интеллектуальной собственности. Но в целом DA3 - это тоже неплохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 6 апреля, 2012 Что бы они ни объявили, ох, сколько же сразу будет скепсиса. Даже интересно, как они будут выкручиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 6 апреля, 2012 Что бы они ни объявили, ох, сколько же сразу будет скепсиса. Даже интересно, как они будут выкручиваться. Также как и раньше - игнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 6 апреля, 2012 Что бы они ни объявили, ох, сколько же сразу будет скепсиса. Даже интересно, как они будут выкручиваться. Хадсон: "Я с вами на выставку не поеду, так что если столкнетесь с народным гневом - валите все на меня. Иначе вы уже не выкрутитесь". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 6 апреля, 2012 Также как и раньше - игнорировать. Но как-то им же надо это продавать. С да2 и ме3 всё начиналось уже после выхода, тут же все уже настроены на то, что все худшие подозрения оправдываются, и одних жизнерадостных лиц разрабов явно будет мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 6 апреля, 2012 Но как-то им же надо это продавать. С да2 и ме3 всё начиналось уже после выхода, тут же все уже настроены на то, что все худшие подозрения оправдываются, и одних жизнерадостных лиц разрабов явно будет мало. Вот насчет МЕ3 не могу сказать, но с ДА2 все началось после первой инфы. И ничего, делали веселое лицо и вешали лапшу на уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 6 апреля, 2012 с ДА2 все началось после первой инфы. Хм, мне как раз помнится обратное, на социалке, конечно, были время от времени взрывы недовольства после каких-нибудь "неудачных кадров", но не всё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 6 апреля, 2012 Но как-то им же надо это продавать. С да2 и ме3 всё начиналось уже после выхода, тут же все уже настроены на то, что все худшие подозрения оправдываются, и одних жизнерадостных лиц разрабов явно будет мало. Всё будет зависеть от того, как красиво они будут рассказывать об игре на сей раз. Может случиться и так, что даже после всех разочарований надежда на лучшее в людях всё же возобладает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 6 апреля, 2012 DA3. Самый очевидный кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 6 апреля, 2012 Интересно, что там с обещанием "сделать как в Скайриме"? Сегодня Тодд Говард сидит с попкорном у монитора и посылает команде Биоваров лучи иронии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 6 апреля, 2012 Если это не "Забудьте про Extended Cut, нам жаль, мы так больше не будем, мы сделаем-таки нормальную концовку без этого гребаного пацана", это мне неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 6 апреля, 2012 А вдруг они анонсируют JE2? Хотя нет, в чудо я не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение