Shangri-La 12 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поддержка клавы будет ? Разработчики отсосина, как я вижу, не дают спать по ночам православным PC-геймерам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ох, ну теперь начнётся эпоха "просвещения" среди убеждённых ПКшников... Зато, портированию врятли когда-нибудь подвергнут исток - Demon's Souls. Хвала потокам энтропии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 8 апреля, 2012 Нет, блин, конечно не будет! Мы будем управлятьс помощью волшебной кочерги, которая откликается на имя "Фамблс"! Ну после AC 3 я готов ко всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лев 8 Опубликовано 9 апреля, 2012 Хех, участвовал в сборе подписей. Жду с нетерпением, перечитал кучу обзоров, смотрел видео, очень хочется попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 9 апреля, 2012 а кто не учавствоал ? лол смешные вы со своим выпендрёжем раз летом значит будет время на неё подзаработать хоть бы в стиме 8| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 9 апреля, 2012 а кто не учавствоал ? Я прям ощущаю себя ооочень плооохим человеком. Прямо злобной цыганской нерусью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 9 апреля, 2012 Drazgar, меня твой снобизм все больше печалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 9 апреля, 2012 а кто не учавствоал ? Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 9 апреля, 2012 Drazgar, меня твой снобизм все больше печалит. Я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 9 апреля, 2012 Спрашивается: "Нахрена я покупал Limited Edition для PS 3?" И заодно: "Чего это я давно забросил Dark Souls не пройдя его даже до середины?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение