Del-Vey 31 203 Опубликовано 14 апреля, 2012 Совсем недавно издательство Namco Bandai анонсировало выход PC-версии хардкорной ролевой игры Dark Souls, которое будет иметь подзаголовок Prepare to Die Edition, а теперь появились подробности о том, какие нововведения появятся в порте для персональных компьютеров. В игру, выход которой назначен на 24 августа, будут добавлены: Несколько новых боссов, среди них Artorias of Abyss и Chimera of Tomb. Новые противники, такие как Abyss Guard и Chained Prisoner. Целая глава, рассказывающая новую историю, не связанную с основным сюжетом. Локации под названием Oolacile Tomb и Old Ruins. Несколько новых NPC, среди которых некий Hawkeye Gough. Множество новых предметов экипировки и оружие, носить которое будут также и противники. О появлении данного контента в консольных версиях объявлено не было, вполне вероятно, что он так и останется эксклюзивным для PC. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 15 апреля, 2012 Кстати, а что у игры есть кроме хардкора и интересного мульта? Я только сейчас понял, что ничего хорошего не слышал о сюжете и персонажах, не видел ни одного диалога и сюжетного трейлера! :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 15 апреля, 2012 Кстати, а что у игры есть кроме хардкора и интересного мульта? Я только сейчас понял, что ничего хорошего не слышал о сюжете и персонажах, не видел ни одного диалога и сюжетного трейлера! :huh: Сюжет сильно размазан по локациям и идет через почти случайных персонажей (тоесть кликнул на перса он промямлил задание). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 15 апреля, 2012 Сюжет сильно размазан по локациям и идет через почти случайных персонажей (тоесть кликнул на перса он промямлил задание). :bad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 15 апреля, 2012 Кстати, а что у игры есть кроме хардкора и интересного мульта? Я только сейчас понял, что ничего хорошего не слышал о сюжете и персонажах, не видел ни одного диалога и сюжетного трейлера! :huh: :bad: Да плюс игры совсем не в этом. Там геймплей задротский. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 051 Опубликовано 15 апреля, 2012 :bad: Если ты ждал Асс Эффект (кстати, это всех неистово ждущих касается) или что-нибудь в этом плане - лучше сорви заранее покровы, ну или процени геймплей игры на всяких ютубах (обе части игры на все эти тонкости богаты, ибо комьюнити натянуло). Иначе потом можно будет разбиться о рифы, ага ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 15 апреля, 2012 Не ждал, как раз хотелось чего нибудь другого, но меня все таки интересует мотивация ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 15 апреля, 2012 Не ждал, как раз хотелось чего нибудь другого, но меня все таки интересует мотивация ГГ. Тебе не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 15 апреля, 2012 Тебе не понравится. Значит сисек не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 15 апреля, 2012 Значит сисек не будет... Будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 15 апреля, 2012 Кстати, а что у игры есть кроме хардкора и интересного мульта? Я только сейчас понял, что ничего хорошего не слышал о сюжете и персонажах, не видел ни одного диалога и сюжетного трейлера! :huh: Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 15 апреля, 2012 У игры есть "Нет" ? 8D суров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 15 апреля, 2012 Нет. RT есть там сюжет,только его надо расматривать через большое увеличительное стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 051 Опубликовано 15 апреля, 2012 Сюжет нужно подчерпнуть, ощутить в самой игре, залить в себя, и впитать. Потом шествовать по холодному и враждебному миру под его воздействием, глядя через его призму (знаю, звучит дико и нетрендово, но именно это утраивает жажду вкусить да побольше ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение