Мелькорн 134 Опубликовано 15 апреля, 2012 Видимо, пока что показать им особо нечего, вот и извлекают невостребованные наброски из закромов. Тем не менее, прошло уже больше года со времени выхода ДЭ2 - и что, за это время даже пары новых концептов не успели сделать? Судя по всему после выхода DA 2 вся креативность отдела(как мы доподлинно знаем скудная) шла на то что бы прикрыть свои задницы. :dntknw: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart 0 Опубликовано 15 апреля, 2012 Концепт такой концепт. Что тут обсуждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 15 апреля, 2012 Намек на то, что стоящие рядом два мужика - геи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 16 апреля, 2012 Видимо, пока что показать им особо нечего, вот и извлекают невостребованные наброски из закромов. Тем не менее, прошло уже больше года со времени выхода ДЭ2 - и что, за это время даже пары новых концептов не успели сделать? Я думаю, что на зарплату Лайдлоу и его команды можно кормить население небольшой африканской страны в течение года. В качестве благодарности жители этой страны освоят программирование и дизайн и сделают ДА-3 полностью :yes3: Но они никогда не смогут доставлять так же, как Майк, и поэтому - только Лайдлоу, только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 16 апреля, 2012 Так себе арт, ни хорошо, ни плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 16 апреля, 2012 Арт нравится, но я ни во что не верю. Надежды нет, она отбросила коньки сразу после выхода второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение