sadsan 111 Опубликовано 24 апреля, 2012 Первоначальном? В первых фоллах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimion 18 Опубликовано 24 апреля, 2012 *водится по фаллауту, не палясь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Зиг 28 Опубликовано 24 апреля, 2012 S.P.E.C.I.A.L. @__@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 24 апреля, 2012 Не могу выделить особого превосходства ни в DnD, ни в SPECIAL... поэтому Storyteller System (VTM). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 24 апреля, 2012 Оу, может и мне про Арканум чего-нибудь написать чтобы плюс схлапотать) А вообще, не люблю малозначительность в развитии. ВТМ больше, чем спешал и ДнД, по душе приходятся. Но на самом деле, сейчас скажу ересь, мне больше всего понравилась система в Invisible War. Просто нам не было ничего лишнего, пять способностей по три варианта на каждую. Все способности можно удачно использовать, нету ненужного балласта. В зависимости от комбинаций способностей получали - стелсера, хакера, ближнебойного бойца, дальнобойного, адаптивного и кучу других вариаций. А еще отсутствие опыта было плюсом, так как не пробуждало желания манчкинства и следовательно рысканья по всем углам. Все просто - идешь куда нужно - делаешь что нужно. А еще возможность нераскачивания - как варианта развития - тоже многого стоит. Конечно, там бы еще с десяток доработок произвести и много чего поменять-добавить-переделать, и тучу других вещей, не связанных с развитием персонажа, в человеческий вид привести, но мне сама идея нравится: мало навыков - но каждый из них способен координально поменять стиль геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 25 апреля, 2012 S.P.E.C.I.A.L. @__@ Попросила аргументировать свои ответы) "" - это, конечно, самый гениальный аргумент xD Мне очень понравилась система VTM, об особенностях которой уже многое было сказано выше. Взять, к примеру, тот же МЕ, начиная со второй части, - бог с ним, с этим опытом, но отсутствие возможности потратить потом и кровью заработанные очки умений, по-моему, - сильный ляп со стороны разработчиков. И я люблю Арканум! Ларус, поставь мне плюсик)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 25 апреля, 2012 Dota 2На самом деле не играл в Арканум, поэтому лучшее, что я видел пожалуй S.P.E.C.I.A.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Зиг 28 Опубликовано 25 апреля, 2012 Попросила аргументировать свои ответы) Оооокееей. S.P.E.C.I.A.L. - проста и понятна в освоении и в тоже время очень вариативна. Одним словом - идеальна(по крайней мере, для меня :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 апреля, 2012 А мне больше всего понравилась система ДнД, конкретно 3.5 редакции. Идеальная система для тактических РПГ, а точнее, самая продуманная из всех, что я видел. Хотя, в Арканум я не играл, и судя по тому, что здесь прочитал(и сильно удивился) - стоит. Но он и так был в планах, когда-нибудь) Еще согласен со словами Дела о системе VTM, где сильнее всего радуешься полученным очкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 25 апреля, 2012 в Арканум я не играл, и судя по тому, что здесь прочитал(и сильно удивился) - стоит. А если бы сказал, что играл - получил бы плюс от Ларуса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 апреля, 2012 Не, он сейчас, как настоящий мужик, поставит мне плюс со словами "Верно, играй давай!")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 апреля, 2012 Не, он сейчас, как настоящий мужик, поставит мне плюс со словами "Верно, играй давай!")) Нет, я уже не ставлю плюсы. Но я скажу: Поиграй. Оно того действительно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 апреля, 2012 В смысле? Почему не ставишь? Да я и собирался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 апреля, 2012 В смысле? Почему не ставишь? Хорошего понемножку.) Да я и собирался) Собираться можно хоть на Колыму, а игру надо ставить и пробовать.) И проходить, и отписываться в теме!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 апреля, 2012 А, ты просто так категорично это сказал, к тому же без смайлика, что я подумал, будто абет какой дал или еще что) Обещаю, что как только поиграю, то отпишусь, но вот поиграю не в ближайшее время) Еще МЕ3 допройти, еще Легенда Гримворка. А еще его скачать надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение