Гунадрон 237 Опубликовано 7 мая, 2012 Никто не говорит про одновременно, да и ТОР не вчера вышел. По меркам ММО - вчера. И далеко не факт, что сей HD-ремейк вышел бы на компе. HD ремейки на ПК вообще ОГРОМНАЯ редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 7 мая, 2012 RPG с открытым миром.KotOR - RPG с открытым миром? Не, не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 7 мая, 2012 KotOR - RPG с открытым миром? Не, не слышал... Под этим может подразумеваться нечто в духе Ведьмака 2, где мир открытый в пределах одной главы. В данном случае, в пределах одной планеты, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 7 мая, 2012 Клинт Хокинг из LucasArts дал ссылку в Twitter на объявление о поиске сотрудников для разработки некой RPG с открытым миром. КОТОР 3? ИЛИ ДА 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 7 мая, 2012 КОТОР 3? ИЛИ ДА 3? Какое к чертовой матери отношение Лукасы имеют к ДрагонЭйджу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 7 мая, 2012 Может, они сделают котор1 без вылетов с периодичностью 6 раз/минуту. Уря уря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 7 мая, 2012 Если в это издание включат что-то новое, то тогда "Ура", а если нет, то пофиг. У меня и так обе игры есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 7 мая, 2012 модные ныне HD-ремейки Интересно насколько улучшат графику. Будет ли это хотябы уровень МЕ 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 7 мая, 2012 Интересно насколько улучшат графику. Будет ли это хотябы уровень МЕ 1? ...ты хоть раз, ХОТЬ РАЗ видела HD-переиздание игры предыдущего поколения с графикой, улучшенной настолько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 7 мая, 2012 ...ты хоть раз, ХОТЬ РАЗ видела HD-переиздание игры предыдущего поколения с графикой, улучшенной настолько? Black Mesa))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 7 мая, 2012 Хм... Выпускать в комплекте КотОР 2, на мой взгляд, - всё равно, что издеваться над трупиком. Хоть бы вырезанный контент туда допилили, договорились с командами мододелов или сами разорились. Эта игра заслуживает второго дыхания в той форме, в которой задумывалась. И не верится мне как-то в КотОР 3. Хочу ошибаться, но... не верю. Карпишин в "Реване" уже всё сказал, что мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 7 мая, 2012 Если будет официально издано у нас (субтитры онли), то я буду счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 7 мая, 2012 ...ты хоть раз, ХОТЬ РАЗ видела HD-переиздание игры предыдущего поколения с графикой, улучшенной настолько? MDK 2, Halo: Combat Evolved Anniversary, Tomb Raider Anniversary, God of War HD Collection. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 7 мая, 2012 Да какой там Котор 3, дядька Лукас просто решил взять две игры вместе и попробовать продать еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 7 мая, 2012 Ну почему, если продаваться хорошо будет и вызовет радостный ажиотаж среди фанатов, вполне может спровоцировать выход Котора3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение